Депиляция интимной зоны женская отзывы

Сегодня предлагаем обсудить статью: "депиляция интимной зоны женская отзывы". В статье вы найдете тематические источники, которые помогут разобраться со всеми вопросами.

Лучшие кремы для депиляции интимных зон

Рейтинг топ-10 кремов для депиляции интимных зон

Лидер среди депиляторов. Средство приятно пахнет, обладает нежной текстурой. Крем легко справляется даже с самыми жёсткими волосами. После депиляции кожа становится нежной, идеально гладкой. Максимальное время действия крема составляет 10 минут. Хотя волоски можно удалять уже через 2-3 минуты после нанесения. Предназначен для области бикини, подмышек и других частей тела. Есть линейка Veet Suprem Essence для депиляции в душе. Крем наносится на кожу незадолго перед принятием душа. Через 3 минуты водных процедур его просто смывают губкой. Применяют его для эпиляции на руках и ногах, а также других частях тела. Входящий в состав экстракт алоэ дополнительно увлажняет кожу, смягчает раздражение.

Из минусов: дорогой.

Хороший и качественный американский аналог дорогим европейским средствам. Входящий в состав пантенол и витамин Е бережно увлажняет кожу и снимает покраснения. Удобен в применении, легко снимается губкой, экономно расходуется. Плюс, почти ничем не пахнет. При этом эффект от применения сохраняется надолго, до двух-трех недель. Можно применять и для депиляции на лице.

Из минусов: редко встретишь в крупных сетях, проще заказать онлайн.

Крем-депилятор отечественного производства любят за вполне достойное качество при низкой стоимости. Формула на основе экстракта ромашки и вербены хорошо увлажняет и питает кожу. Плюс, Velvet содержит в своем составе компоненты, замедляющие рост волос. Но этот вариант не подходит для брюнеток, с удалением жестких волос он справляется так себе. Зато цена не может не радовать: меньше стоимости чашки капучино.

Из весомых минусов: маленькую ёмкость (100 мл), неудобный шпатель, длительное время выдержки (до 20 минут).

Корейский бриллиант в сфере депиляции.Производители обещают, что активные компоненты состава быстро разрушают волоски, а растительные вещества способствует смягчению новых, еще не выросших волос. Плюс, масло авокадо и экстракта алоэ увлажняют и делает шелковистой поврежденную кожу. Не оставляют ощущение стянутости, легко наносится. Запах не резкий, вполне приятный.

Из минусов: высокая для депилятора цена и достаточно быстрое появление ощутимого «ежика» на ногах, по мнению постоянных пользователей крема.

Пожалуй, не найдется такой женщины, которая не пробовала бы крем-дипилятор от Eveline. Он доступен, быстр в применении, достаточно пяти минут на коже, чтобы добиться нужного эффекта, и при этом доступен при цене. Самые популярные виды — Argan Oil и Eveline 3 в 1. Первый вариант обогащён аргановым маслом, что способствует увлажнению кожи и предотвращает возможное воспаление после депиляции. Второй крем подходит ультранежной и чувствительной коже. В его составе экстракт шелка и алоэ. Производители заявляют, что универсален для депиляции всех зон.

Из минусов: не справляется с жесткими волосками, убийственный запах.

У популярности Батиста «Огуречного» три составляющих успеха: низкая цена, приятный, огуречный запах и быстрое удаление волосков. А казалось бы, а что еще нужно от хорошего крема? В составе средства — вытяжка из целебного растения алоэ вера с добавлением экстракта огурца. Благодаря этим компонентам крем моментально увлажняет обрабатываемые участки кожи, одновременно смягчая их. Питает и бережно ухаживает за кожей. Препятствует возникновению раздражения.


Из минусов: редко можно встретить в продаже, намного проще заказать крем по интернету.

Итальянский, бюджетный производитель в отличие от своих конкурентов больших чудес про гладкость кожи не обещает, он просто делает. Быстро удаляет ненужные волоски (даже скорее, чем обещано в инструкции), кожа при этом приобретает приятную мягкость и бархатистость. Все благодаря входящим в состав глицерину, ланолину и масло миндальных косточек. Сам крем имеет нежную консистенцию, но при этом не течет. Экономичен в использовании. Не травмирует кожу, поэтому можно использовать постоянно.

Из минусов: очень неприятный запах.

Южнокорейский лидер в сфере кремов-депиляторов благодаря многообразию растительных компонентов в составе пока не вызвал никаких нареканий со стороны постоянных покупательниц. Входящие в состав масло виноградной косточки быстро возвращает мягкость кожи, плюс, не повреждает дерму, а алоэ вера обладает успокаивающим действием. Постоянные пользователи уверяют, что средство полностью оправдывает высокую цену, благодаря тому, что волосы после депиляции растут медленно, а вновь появившиеся гораздо тоньше и мягче обычных. А после двух месяцев применения крема почти сходят на нет. Экономный расход. Средство можно использовать на любых участках тела. На проведение процедуры удаления волос достаточно всего пяти минут.

Из минусов: высокая цена.

Librederm Hyaluronic Moisturising Cream по своей усовершенствованной формуле больше близка к сыворотке, чем к крему. Повышенное содержание гиалуроновой кислоты позволит быстро увидеть эффект на обновленной коже. Масло рыжика интенсивно питает кожу, предотвращает преждевременное появление морщин. Легкая текстура не проникает в поры, хорошо впитывается, не оставляет блеска. Уже за первый месяц использования кожа становится отдохнувшей, посвежевшей без признаков усталости и стресса. Крем стимулирует выработку коллагена и эластина, это дает хорошо выраженный лифтинг-эффект.

Из минусов: долго впитывается, остатки нужно лучше снимать салфетками.

Судя по восторженным откликам постоянных пользовательниц, Surgi – настоящий король среди современных депиляторов. Американские производители постарались учесть все пожелания клиенток и сделали удобное в использовании и эффективное средство. Оно отлично борется с жесткими волосами в зоне бикини. Хорошо справляется и с растительностью на ногах. Благодаря мягкой и щадящей формуле компонентов может быть использован и для удаления нежелательных волосков на лице. Крем не сушит и не повреждает кожу, поэтому его можно использовать на постоянной основе. Плюс, формат крема – ролик- флакон – упрощает процедуру равномерного распределения на коже. Экономичен в использовании, хватает почти на 3-4 месяца применения.

Из минусов: разве, что цена, она ниже, чем у корейцев, но выше европейских аналогов.

Как выбрать крем для депиляции интимных зон

Внимательно читайте состав, на котором указано зона и продолжительность действия крема.

Так, к рема и гели долгого действия, которые держатся на коже более 10 минут, применяются для удаления самых жестких или темных волос. А вот средства быстрого действия подойдут для удаления тонких и светлых волос. Время «работы» такого крема от 2 до 5 минут. Для нежных участков подбирают средства более мягкого воздействия.

Читайте так же:  Меняем образ легко мелки для волос

Обращайте внимание на запах. Из-за химических веществ он присутствует практически во всех кремах для депиляции. Но если ощущается очень сильный, резкий, непереносимый запах, лучше отказаться от такого крема.

Важно проверять и срок годности . В состав всех кремов для депиляции входят химические компоненты, которые при длительном хранении могут вступать в реакцию, и тогда эта смесь может не только привести к раздражениям, но и ожогам.

Не экономьте на креме . Для интимных, чувствительных мест лучше выбирать проверенное и надежное средство, лечение ожогов выйдет вам гораздо дороже. Чаще всего самые дешевые средства способны справиться лишь с пушковым волосом, а вот более жесткие они «не возьмут». Лучше сделать выбор в пользу профессиональных депиляторов. В их состав входят протеолитические ферменты, такие как папаин, трипсин и химотрипсин. После нанесения такого состава кожу дополнительно прогревают инфракрасными лучами или надевают силиконовый бандаж. В условиях прогрева ферменты идеально разрушают волос и травмируют луковицу. После каждой процедуры количество волос ощутимо уменьшается, а оставшиеся – перерождаются в едва заметный пушок. Минус процедуры – высокая цена и риск раздражения кожи.

Обратите внимание на комплектацию . В качественной упаковке депилятора обязательно должна быть губка или шпатель для удаления состава, масло или лосьон для ухода за кожей тела после процедуры.

Не покупайте для удаления волос на лице универсальные средства – они достаточно агрессивные. Есть большая вероятность получение химического ожога.

Депиляция интимной зоны женская отзывы

видно повезло не бывает раздражений. Делаю бритвой или когда на длительный срок пинцетом.

у меня даже от депиляционного крема раздражение 🙁

по первости , больновать, но это лудше чем заждые 3-4 дня бритвой лазиь там, за то волосики мягкие лезут и меньше чем после бритвы.

всмысле который электронный,так мне дже ноги делать больновасто((( а еще что посоветуете?А фотоэпиляция?

Кто в салоне воском делал?

Больно? вы там кричите? Или кто пробовал полоски восковые в домашних условиях? Мне уже тоже надоело через 3 дня брить!

извините, что так откровенно,

это для меня больная тема, которая мне уже надоела. волосы быстро растут. Раньше делала станком, но все равно получалось шершаво и на след день появлялась щетина. Станок вообще кожу раздражает, дискомфорт адский. Затем попробовала депиляционный крем, он мягко убирает и нет раздражения, но опять же быстро вырастают. Пыталась эпилятором, но это оказалось такой страшной пыткой и волосы выдирались с кровью. Сегодня попробавала пинцетом, оказалось что он лучше всех, не больно, чисто и вроде надолго. Но процедура долгая. В следующий раз попробую восковые полоски, если и это не подойдет, придется идти в салон.

Пинцет это жесть как долго! А вот полоски восковые боюсь что очень больно будет.

Да,да! Я тоже от не большого ума попыталась сделать полосками восковыми

Это просто ЖЕСТЬ! Кое — как отодрала от кожи, с дикой болью. И какой — то ожог получился в диаметре 7мм примерно. Блин, никому не советую. Хотя видела по телеку как это делают в Китае. Очень быстро и девка вроде не сильно орала. Сейчас пока практикую крем — депилятор. Хочу попробывать фотоэппиляцию.

В Атланте на 4 эт, ЦУМе на 5, есть всё для проведения процедуры в домаш. условиях так и професионально

Mari телефон напишите

Сколько стоят процедуры в салоне и дома? И можно узнать стаж работы в эпиляции?

если ВСЁ для проведения дома, я думаю Mari написала про магазин

мол там всё нужное есть

ЦУМ это на Курашова который? И как называется этот набор для зоны бикини в дом. условиях? Очень хочу купить!И еще цену приблизительно скажите пожалуйста.

про восковую и другую эпиляции

Депиляция интимной зоны женская отзывы

Предлагаем вам сделать своими руками необычный букет. из овощей и фруктов!

Порадуйте своих сладкоежек букетом из зефира и ягод! Смотрите видео мастер-класс.

Сделаем винтажный футляр для очков в подарок на 8 Марта — будем декорировать его в технике декупаж.

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Удалять ли волосы в интимной зоне?

Удалять ли волосы в интимной зоне?

Сообщение Люся » 13.02.06 12:18

Доброе время суток

Слышала мнение, что полностью гладенькая киска (вообще без волос) не возбуждает. Типа похоже на ребенка, что лучше что-нибудь оставлять, хоть полосочку.

Что вы думаете на сей счет?

Сообщение Байкер » 13.02.06 12:32

Сообщение Lelik » 13.02.06 12:33

Сообщение [email protected]@ » 13.02.06 12:57

Сообщение Lelik » 13.02.06 13:15

Сообщение Nessy » 13.02.06 13:15

Узнала у профессионала

Сообщение Масяня » 13.02.06 14:42

Мой брат профессиональный фотограф, кот. специализируется на, скажем так, фотографиях голой натуры. Пентхаусы, Плейбои и т.д.

Так вот, он ответил на мой вопрос следующим образом:
Настолько надоели бритые барышни, что сейчас наоборот наличие волос на интимном месте считается и модным и возбуждающим и т.д. В любом случае, это должно быть аккуратно и . ну. иметь некоторую форму. Просто, когда в Россию хлынул поток зарубежной эротики и порно, то тогда все брились. Сейчас всё наоборот.

Пробирание сквозь дебри никого обычно не возбуждает (ИМХО).
А вот, наличие стрижки—это сейчас САМЫЙ ПИСК! Салоны предлагают широкий спект услуг по данному вопросу.

Просто, когда в Россию хлынул поток зарубежной эротики и порно, то тогда все брились. Сейчас всё наоборот.

Re: Узнала у профессионала

Масяня писал(а): Васем привет:)

Мой брат профессиональный фотограф, кот. специализируется на, скажем так, фотографиях голой натуры. Пентхаусы, Плейбои и т.д.

Читайте так же:  Шугаринг вросшие волосы в зоне бикини

Так вот, он ответил на мой вопрос следующим образом:
Настолько надоели бритые барышни, что сейчас наоборот наличие волос на интимном месте считается и модным и возбуждающим и т.д. В любом случае, это должно быть аккуратно и . ну. иметь некоторую форму. Просто, когда в Россию хлынул поток зарубежной эротики и порно, то тогда все брились. Сейчас всё наоборот.

Пробирание сквозь дебри никого обычно не возбуждает (ИМХО).
А вот, наличие стрижки—это сейчас САМЫЙ ПИСК! Салоны предлагают широкий спект услуг по данному вопросу.

Просто, когда в Россию хлынул поток зарубежной эротики и порно, то тогда все брились. Сейчас всё наоборот.

Эпиляция глубокого бикини эпилятором

Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой 🙁

а вы сможете, это просто *** как больно

Больно только первый раз. Обычный Браун, 3 года уже делаю раз в неделю, даже дискомфрта нет и раздражения. Кожа, наверное, привыкла.

Вы знаете, что если пользоваться ТАМ эпилятором, то пропадает чувствительность, ваша эрогенная зона больше не будет эрогенной! Кожа привыкает к ТАКОМУ жесткому обращению и перестает реагировать на более тонкие , нежные, слабы по сравнению с этим прикосновения. Например на прикосновения мужчины. Оно вам надо?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Светка, а первый раз как было?? бр-р-р

Первый раз такое слышу. Воском веть тоже жестко.

у меня после такого первого раза эпилятор просто в стенку полетел.Это невыносимо больно, уж лучше воском.

3, что-то не замечала подобного эффекта. -))) Не знаю, как Вы, а я умею отличать гигиеническую процедуру от интимной ласки. -)))) Точно так же можно посоветовать как можно реже посещать гинеколога. а то, мол, привыкнешь и потОм не будешь на другие прикосновения реагировать. -)))))) Делаю эпиляцию глубокого (я бы даже сказала ОЧЕНЬ глубокого) бики эпилятором уже лет 7, наверное. очень нравится результат, а больно было только поначалу.

Я уже 3 года не пользуюсь бритвой, только эпилятором, и бикини, и подмышки, не говоря уже о ногах, действительно больно только первый раз, но это стоит того, я забыла про эту жуткую щетину и ежедневное бритье, а новые волосы отрастают мягкие, не колючие

эту тему я изучила вдоль и поперек. про эпиляцию бикини знаю фсо)) перепробывала от электро (с подкожным обезболиванием) до холодного воска. И моё мнение — только холодный воск. Нет боли, травмирования кожи, раздражения, нет вросших волос. Эпилятор по моему мнению для данной зоны — просто приговор для кожи и, как ни странно, для лимфоузлов. Тоже самое и про подмышки можно сказать. Холодным воском убираю под «о», иногда оставляю какойнть креативчик (под настроение)))). В среднем, на месяц хватает. + Обязательно надо делать щадящее скрабирование зоны бикини. И тогда будет красота полная)) удачки

Простите за совсем уж прямолинейный вопрос, но ведь рядом с половыми губами, на слизистой тоже растут волосы. Как вы их удаляете на слизистой? Эпилятором тоже? Но ведь это, наверное, просто невыносимо!

A ya vot schitaiu chto vse ochen’ individual’no! u vseh raznyj bolevoj porok!

Epilirovat’ mogu nogi, i bikini, tol’ko to chto sverhu, a to chto gluboko eto tol’ko brivoj. Probovala odin raz podmyshki proepilirovat’. pipec prosto! hotya prikladuvala ohlazhdennyj meshochek tipa dlya obezbalivaniya, kotoryj prilagalsia k epilyatoru.

7 Гость [774415574] а эпилятор какой у Вас?

а у меня после эпилятора волосы вростают и никакие скрабы не помогают((( тока бритва(

10. Я сначала тоже так думала, у меня подруга ходила в салон на эпиляцию, я тоже ей этот вопрос задавала, думала там вообще смертельно, но оказалось что там не вообще почти больно, ну это в первый раз, а потом привыкаешь и все проходит безболезненно, а в первый раз я делала эпиляцию бикини в 3 этапа, 3 дня по чуть-чуть, и эпилятором, и пинцетом, а сейчас поддерживать легко, быстро и не больно

Ну восковые полоски и эпилятор не сравнимы по болевым ощущениям. Ведь полоска отдирается за секунду и боль просто резкая и секундная. Пять-десять раз полоски приложил и все замечательно. А эпилятором — это же постоянная почти нестерпимая боль. Я эпилятором (Браун самый обычный без насадок) смогла обрабатывать только ноги, а бикини — часть воском, часть кремом. Да и от эпилятора где-то через полгода пришлось отказаться, т.к. стало появляться очень и очень много вросших волос и никакие скрабы и мочалки не помогли. Хотя, наверное если бы не было проблемы вросших волос, я бы попыталась пересилить себя и стала бы терпеть и ноги, и бикини.

Трали-вали, посоветуйте продукт, которым делаете подмышки? Очень хочу попробовать, полоски оказались дрянью

Видео (кликните для воспроизведения).

Девочки, а волосы выше колена чем бреете. Или выше колена ни у кого не растут.

Я эпилирую глубокое бикини эпилятором. Первый раз ОЧЕНЬ больно, потом если не запускать терпимо. Зато так гладенько и вросших нет, если мочалкой пользоваться. А вот с лицевым бикини проблема — врастают + прыщи получаются.
Выше колена — эпилятором конечно.

«с лицевым бикини» — эт вы про лобок или про что?

У меня браун одной из последних моделей с кучей насадок. После его появления пропала вообще проблема с лишними волосами. Использую его для удаления «усиков» на лице (раз в 2-3 недели), для бикини и глубокого, потому как люблю чтоб там вообще не было волосков (раз в неделю), подмышки (раз в три дня) и ноги (раз в неделю). Для всего использую разные насадки. Больно было только первые 3-5 раз. Теперь все в порядке. И волоски отрастают мягкие, бесцветные.

Автор сейсас большой выбор эпиляторов с различными насадками обезболивающими,но это все глупость больно все равно. По поводу обезболвания. Можно купить Ледокаин в аптеке,но мне он не помог.Он действует только на слизистую.Я для себя нашла способ одезболивания.Это крем ЭМЛА..им пользуются косметологи в салонах..Многие говорят,что он не помогает, а не помогают потому что начинают эпиляцию через 20 мин после нанесения, а нужно как минимум 1 час просидеть. Я вот час назад намаалась и уже все онемело не только на слизистой , но и на коже на бикине..Всем советую.Удачи.

Читайте так же:  Как понять человек тебя любит или нет

21, лидокаин тоже очень хорошо обезболивает, но его надо накрыть пищевой пленкой и еще сверху какойнибудь тканбю бобернуть чтобы воздух не проходил и через часа 1,5 вообще не будете ничего чувствовать

подскажите плиз после удаления волос эпилятором выше колен ( не ляшках ) они не будут разрастаться в ненужных местах

Народ, скажите пожалуйста. если у кого то есть такая проблема..как с ней справляетесь 🙂 Я пользовалась эпилятором в зоне бикини, до этого бритвой. а теперь у меня эта область еще больше разраслась( и я прям не знаю что делать( прям страшно волосы там удалять. вдруг будет еще разрастаться (((

да зачем вам эпиляторы, намучаетесь, потратите часа 2, а глубокое бикини воском 10-15 мин, быстро и не больно, от воска не разрастаются и не так врастают как от эпилятора. поверьте мне я косметолог с 10ти летним стажем в австралии 🙂

я тоже там эпилятором удаляю, больно, но терпимо. заметила, легче удаляется, если присыпкой кожу обработать, и воспаляетя меньше.

вот ***, что мы терпим, мужики бы никогда и ни за что на такое не пошли!!))

электроэпиляцию сделала там несколько лет назад, и вообще забыла об этой проблеме. Кто соберется — рекомендую подходить к вопросу выбора мастера серьезно, сначала посмотреть результаты.

Тина, а как посмотреть результаты? Неужели приходили предыдущие клиентки?

А почему от епилятора волоси розростаються?(я о зоне бикини)

и как с ╨тим бороться воском я пользоваться не умею ничего у меня не получа╨ться, одна надежда на епилятор(

Скажите, у кого-то было раздражение после первого раза в зоне бикини (я про эпилятор). У меня ужас какое!Все красное, на коже прямо дырочки от волос остались.

у меня было, и я даже незнаю что делать, у меня ище епилятор соскользнул возле зоны бикини по ноге, теперь купальника мне невидать, незнаю что мне делать, перед мужем немогу раздется.

Глаза режет!! НЕ Епилятор, а Эпилятор!граматейки блин

депиляция интимных мест

девушки!миленькие!помогите!
как избавиться от волос миним на 2-3 недели(безболезненно)

киссска, ага 🙂 не бывает так! идите на восковую эпиляцию. больно. но другого варианта у вас, я так понимаю, нет..

Сбривать их каждый день на протяжении 2-х, 3-х недель. А как ещё. Чтобы волосы вообще не росли всё это время, их однозначно надо выдернуть, а это, естественно, болезненно. Если только общий наркоз попросить =)))

а что безболезненней эпилятором или воском?

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

воском в салоне лучше всего. самостоятельно нереально

Моя любимая тема. 🙂

я удаляю волосы воском- в интимной зоне, полностью на ногах, усы, подмышками. больно, но что делать? зато потом растут очень медленно и слабые такие..

Я удаляю волосы эпилятором там полностью..сначала было больно, первый раз, но потихоньку, не куда не спеша, даже очень терпимо получается. Главное не запускать, тогда волоски становятся тоньше, мягче, раз в неделю бюдет идеальная гладкость, раз в 2 недели, тоже норм. Можно в салон восковую сделать, не так уж и больно, больше пугают. Да и вообще, кто сказал, что в нашей жизни все должно быть безболезненно. :)). такого не бывает! Удачи! :))

Понабежали любители всё сбривать. Фу, блин, манекены какие-то.

тож удаляла эпилятором. больно, зажала платок в зубах (помогает!!), стиснула и вперед! в первый раз проэпилировала только линию бикини. второй-оставила только полоску. сейчас подбираюсь к низу. и там все проэпилирую постепенно! а эффект потрясающий!

А я пинцетиком,это не так больно,как эпилятором. Только подмышками лучше сбривать,там выщипывать нельзя.

После эпилятора все на *** вросло нах. Ужос просто был. Интересно, от восковой эпиляции такой же эффект?

11, это почему это? все подмышки воском и эпилятором вырывают, а тут вдруг нельзя??

автор, удаляйте воском в салоне — и бысто, и без вросших волос. Эпилятором все равно в первого раза все удалить не получится.

девки, ну какие вы все тёмные. Купите в аптеке спрей лидокаин, примерно 6 евро, на год хватит, без рецепта. Он обезбаливающий. Я удаляю себе всё налысо, мужчинам так больше нравится. Пользуюсь эпилятором, не хочу тратиться на воск. В первый раз долго, а через неделю вырастает меньше влос и если раз в неделю там эпилировать, то процедура станет короткой и быстрой. Волосы не растут все равномерно после эпиляции. А вот после бритья они все на второй же день вылезают. Какие салоны за бешеные деньги?? Какие мастера у меня между ног??

ой,насоветовали-не знаешь что выбрать

ладно,последний вопрос,посоветуйте приличный недорогой салон в москве,чтоб прийти,и мастер не смотрела на меня как на волосатое чудовище

Девочки, а у вас не вростают после эпилятора? У меня через неделю — две ужас тихий, все в бугорочках. После салонного воска кстати так же было. И вот еще — эпилятором деру около года, все жду недождусь, когда гады тоненькие станут — а они все такие же толстые и грубые, как щетина

надо скрабировать на 3-й день, чтоб не вростало. и после эпилятора и после воска. я делаю все воском регулярно, потом применяю ампулу специальную и скрабирую спец. насадкой на эпиляторе (уже дома)

(14) и (17) — девочки, какими эпиляторами пользуетесь? Хочу купить — выбор огромный, а на каком остановиться не знаю. У вас какие-то спец. насадки для зоны бикини? И можно ли эпилятором делать «глубокое бикини»?

простой филипс сатинель, без насадок, дорожный что ли, такой маленький. Но его не рекомендую, не совсем им довольна, некоторые волоски он как бы не вырывает, а срезает. Но пока не знаю, какой лучше купить. Я себе все волосы что в трусах, удаляю. Беру лампу настольную и зеркало между ног, сорри за подробности.

Читайте так же:  Векторный лифтинг лица кому можно, этапы процедуры, филлеры, фото до и после

Всю жизнь интересовало — чем эпиляция отличается от депиляции?

Если кто есть из Берлина, могу посоветовать Wax in the City на Alte Schnhauser str., и еще в Шарлоттенбурге где-то есть. Все очень хорошо, быстро, без предварительной записи, так как они только ваксингом занимаются. Кстати, там же мне сказали, чтобы волосы не вростали нужно делать пилинг MIN 2 раза в неделю, а лучше чаще.

зону бикини я эпилирую, не больно совсем, и растут медленно,очень довольна, но уже непосредственно интимную зоу только бритвой.

кто знает,что думают мужчины?

Меня тоже интересует вопрос, можно ли эпилятором делать «глубокое бикини»?

можно, я уже 3 года так делаю, ничего не врастает, но делаю 1-2 раза в неделю, забыла про эту ужасную щетину или бритье каждый день

так скажите почему же нельзя подмышками удалять? я сегодян удалила пинцетом— залезла на форум. а выше кто то написал что нельзя.. почему , обьясните

а обычным кремом для депелиции там. можно удалять волосы?

Ужас, вчера сделала эпиляцию сколько смогла. Остальное уже добривала. Всё распухло, болит. Вроде и смазывала. Раньше у меня таких проблем не было.

А как вы защищаете все что под «внутри» ,конечно может у меня просто все торчит))))))))) Вам не боязно?) Орудовать там страшными штуковинами?? У меня никогда не получается там под чистую. (

Влада, во первых попробуйте обезбаливающий спрей, который советовали выше, а во-вторых, болезненность зависит от дня цикла — лучше делать примерно в середине цикла, а во время месячных и перед ними болевой порог уменьшается

такс! прочла я тысячу и одну тему насчёт депиляции зоны бикини, и поняла, что всё равно это плохо и больно. Я делала эпилятором, честно говоря, впечатления такие, что никогда в жизни их не забуду! Воском никогда не делала. Я вас прошу, подскажите, депиляция холодным воском в домашних условиях, как это делается? я что-то вообще не представляю, к стыду своему, что за холодный воск, и дейсвтительно это менее болезненно или нет. Это где продается? подскажите, а то эпилятором я не вынесу, думала рожу тройню ежат, такая боль.

Для чувствительных мест (бикини, подмышки) нужно использовать горячий или тёплый воск, но не холодный. Делала в салоне глубокое бикини (полностью) горячим воском. Больно, но терпимо. Зато потом кожа там как у младенца. =) Эффект — 2 недели ничего, а потом потихоньку начали расти. Обязательно надо скрабом пользоваться, чтоб не вростали. Ещё делала самостоятельно горячим воском VEET дома. Это конечно не 1 час как в салоне, а 2 часа. Намучалась, но всё также хорошо. )))

все врастает нафик и болит и от воска и от эпилятора,совсем короткие эпил. не берет они выглядят как точки,пинцетом пробую.все выглядит как прыщавый лобок.скрабом тру и мочалками пожестче толку нет особого.это большая проблема для меня.крема противовоспалительные втираю,ниче не помогаеееет блиннн((((че делать только фото или лазер а это денег столько.да и лазер страшно нерожавшим мне кажется

Поделитесь чем вы делаете депиляцию там. я купила теплый воск от ВИТ, на ногах все супер, попробовала в области бикини, это же ужасс. а глубокое бикини, то есть область половых губ. чем там удалять волосы? только не говорите, что воском! пожалейте неокрепшую детскую психику. А денег на салон нет..

Я удаляю теплым воском от ВИТ. Всё полностью, и зону бикини (классическое) и область половых губ, промежности (глубокое) Всё чтоб было чистенько и гладенько. В некоторых местах ужасно больно, но а чтож делать. Терплю.. Буду во вторник снова делать. Аж мурашки по коже. Но чем больше раз делаешь, тем с каждым разом большее всё меньше. Это радует. Может эта процедура в дальнейшем станет приятной?! ))))))))))

«тем с каждым разом большее всё меньше» — «тем с каждым разом боли меньше»

Вакуумная аспирация

Отношения после рождения ребенка.

Вы и ваше свободное время

Откладывание жизни

Вопрос домохозяйкам

Может я неправильно делаю? нанесла на зону бикини тонкий слой теплого воска, сверху плосочку, разгладила, дернула, боль ппц, думала умру от боли, а результата 0, пару волосинок вырвала.

Подскажите пожалуйста как правильно.

Для начала я обезжириваю кожу где возможно, воск лучше прилипает. Я используюсь спиртом, и обезжиривает и обеззараживает. В салонах используют тальк либо присыпки. Главное чтобы воск хорошо прикрепился, а если его мало или наоборот много — то ничего не получится. Обычно мне приходится по 2 раза наносить на одно и тоже место, чтобы совсем чистенько и гладенько было. Ещё зависит от температуры воска. Прочитай инструкцию, так очень хорошо всё написано, как правильно. Надеюсь у тебя всё получится.

«используюсь» — пользуюсь или ипользую спирт. 2 в 1 получается. Тороплюсь, поэтому извиняйте за такие ужасы.

у меня такой не скромный вопрос: а полосочку тоненькую оставляете или какую?)

девушки!миленькие!помогите!как избавиться от волос миним на 2-3 недели(безболезненно)

Надо воском удалять, плюс кремом для уменшения волос постоянно пользоватся, например, мой — Биоксет BIOXET называется, продается в аптеках,пользуюсь уже больше 6 месяцев — результат — раз 1,5 удаляю волосы, и как еще обещают это еще не придел. замедляет рост волос,утоньшает волосы и уменьшает их количество, 100% натуральный. Наносить нужно 2 раза в день.

Darya и сколько он стоит?

а где ты его покупала? в каком городе и в какой аптеке? лично я его вообще найти нигле не могу(((

девочки,безумно боюсь и стесьняюсь делать депиляцию в салоне)на днях хочу сходить,но боюсь чего то,а то замучилась брить уже,и раздражать кожу!

Здравствуйте. Мы представляем масляную настойку для удаление волос. От ее испоьзования реально перестают расти волосы! Наши клиенты безумно счастливы! Вам понадобится от 3 до 6 месяцев использование ее, чтоб потом забыть об этой проблеме навсегда! Ее можно использовать на любой части тела.У нас доставка по Москве или до любой станции метро.Стоимость 1500 руб (1 флакон 250 мл) Полный курс 5-6 флаконов! Вы не пожалейте!

Читайте так же:  Чем обезжирить кожу перед депиляцией

девочки,сегодня сделала депиляцию бикини в салоне (воском горячим) больно было.ужас!теперь боюсь как бы раздражения какого-нибудь не было.что можете посоветовать? и бывают ли какие-либо ослоднения или сильные раздражения после депиляции бикини?просто это я делала первый раз.заранее спасибо!

Делала несколько раз, первый раз больно, потом с каждым разом привыкание наступает, боль притупляется. Раздражения нет, но волосы появляются достаточно быстро, вопрека заверениям косметолога. Подумываю удалить навсегда другими методами, но тогда нельзя загарать, а сейчас лето, море и тп

Всю жизнь интересовало — чем эпиляция отличается от депиляции?

Депиляция — это механическое удаление волос, не разрушающее волосяную луковицу, тогда как эпиляция направлена как раз на это. Иными словами, депиляция предполагает временное удаление волос, а эпиляция, разрушая волосяную луковицу, борется с их ростом.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Врачи выступили против интимной эпиляции: опасно для здоровья!

Эпиляция, и тем более депиляция, не так безвредны, как считают многие. С таким мнением выступили сотрудники Королевского колледжа акушеров и гинекологов Великобритании. Что там может быть опасного?

Для начала давайте разберемся, какая разница между эпиляцией и депиляцией. Под первым подразумевается процедура, которая уничтожает не только волосяной стержень, но и его корень и даже волосяной фолликул. То есть, это удаление волос с помощью электрического тока, лазера или импульсного света. Эффект от эпиляции длится дольше, однако, чтобы добиться такого эффекта, процедуру необходимо пройти несколько раз.

Депиляция же — это удаление видимой части волоса механическим путем, проще говоря, это знакомые многим бритье, кремы, воски, пинцет.

Так вот, и то, и другое небезвредно для вашего здоровья. Но из двух зол вреднее депиляция. Почему?

Когда вы используете бритву (депиляция), то вызываете раздражение кожных покровов. Что в сочетании с теплой влажной средой в области половых органов становится отличной питательной средой для бактерий и патогенов,- предупреждает доктор Ванесса Маккей, член Королевского колледжа акушеров и гинекологов.

И в подтверждение своих слов приводит результаты исследования, которое провели ее коллеги и итоги которого были опубликованы в журнале дерматологии JAMA Detmatology.

Так вот, исследование показало, что почти 84% опрошенных женщин в Америке делают эпиляцию либо депиляцию. И только чуть менее 16% на это не готовы.

Большинство же из тех, кто делает, время от времени отмечают неприятные ощущения, зуд, ссадины «там», правда, никак не связывают это с тем, что удаляли лобковые волосы.

Чаще всего женщины (а в последнее время и мужчины) удаляют волосы ради эстетики и гигиены.

ЧЕМ ВРЕДНО УДАЛЕНИЕ ВОЛОС

Однако помимо эстетического вопроса давайте не будем забывать про здоровье, — говорит д-р Ванесса Маккей.

По ее словам, лобковые волосы имеет жизненно важное значение для предотвращения патогенных микроорганизмов, поступающих во влагалище. По сути, это естественный барьер, уменьшающий контакт тела с вирусами и бактериями. А также помогающий содержать половые органы и вещи в чистоте.

Кроме того, удаление волос на лобке раздражает фолликулы, оставляя микроскопические открытые раны.

“А если вы волосы на лобке именно бреете, то получаете повышенный риск заражения остроконечными кондиломами,» добавляет Маккей. Другие осложнения включают вагинальную инфекцию и воспаление вульвы и волосяных фолликул, абсцессы и аллергические реакции.

Есть еще один важный момент, говорит доктор Ванесса Маккей. Дело в том, что лобковые волосы помимо прочего помогают контролировать влажность в области половых органов. А это тоже плюс в копилку защиты от дрожжевых инфекций.

Удаление нежелательных волос – одна из вечных проблем современной женщины. Кажется, при всем обилии средств для достижения гладкой кожи, уже пора было всем обрести идеальную кожу без постоянно отрастающих волосков. Но на деле мало кто знает об особенностях уже существующих видов. И как избавиться от волос навсегда? Всю правду об эпиляции нам рассказывает врач-дерматокосметолог Елизавета Александровна Покорнюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как избавиться от нежелательных волос навсегда, не выходя из дома?

Видео (кликните для воспроизведения).

На сегодняшний день существует два способа избавления от волос в нежелательных местах – депиляция и эпиляция. Безусловно, и то, и другое подразумевает удаление волос. Но депиляция сводится к уничтожению стержня волоса, при этом его основная, «корневая» часть не повреждается, поэтому эффект от депиляции носит временный характер (дальше)

Источники

Депиляция интимной зоны женская отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here