Депиляция на лице отзывы

Сегодня предлагаем обсудить статью: "депиляция на лице отзывы". В статье вы найдете тематические источники, которые помогут разобраться со всеми вопросами.

Депиляция на лице отзывы

Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы?

balinesik » 25 июн 2013, 20:01

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Катя » 26 июн 2013, 10:35

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

lawyer » 26 июн 2013, 15:15

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Алиса Толкацир » 26 июн 2013, 22:18

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

LG11 » 27 июн 2013, 12:05

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

asya_24 » 27 июн 2013, 12:17

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

lawyer » 27 июн 2013, 15:39

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Стася » 27 июн 2013, 16:53

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Amarillys » 24 июл 2013, 22:34

Волосы на лице.

Natali26 » 07 апр 2014, 14:34

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Вика2014 » 16 июн 2014, 10:31

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

IrinaS2606 » 21 июн 2014, 14:23

Re: Удаление волос на лице. Какими средствами пользуетесь вы

Мальвина » 15 фев 2016, 05:45

Помогите .

DashaM » 13 май 2019, 18:02

Re: Помогите .

nastyashelkoskaya » 13 май 2019, 18:21

Re: Помогите .

pollina » 13 май 2019, 18:53

Re: Помогите .

Sasha Snopok » 13 май 2019, 19:50

Re: Помогите .

pupsik_35 » 13 май 2019, 22:42

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:07

Re: Помогите .

DashaM » 13 май 2019, 23:34

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:40

Re: Помогите .

DashaM » 13 май 2019, 23:46

Re: Помогите .

masha13 » 13 май 2019, 23:55

Re: Помогите .

maria_23 » 14 май 2019, 00:18

Re: Помогите .

Оксана111 » 05 дек 2019, 16:08

  • Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
  • Покупные маски для волос. Какими средствами вы пользуетесь?[в этом окне]
    Елена Кар в форуме Уход за волосами 17 13029 Karishka: Re: Покупные маски для волос.
    [в этом окне] 20 дек 2016, 20:14
  • Какими масками и скрабами вы пользуетесь в бане и сауне?[в этом окне]
    Innella в форуме Уход за кожей тела 5 2048 esperanca: Re: Какими масками и скрабами
    [в этом окне] 05 ноя 2014, 17:34
  • Какими средствами для тела пользоваться?[в этом окне]
    Алёна И в форуме Уход за кожей тела 9 2031 Melena: Re: Какими средствами пользов
    [в этом окне] 16 янв 2014, 15:00
  • Какими средствами можно уменьшить потливость рук?[в этом окне]
    Катюша2812 в форуме Уход за руками 19 3934 SuperMilashka: Re: Какими средствами можно у
    [в этом окне] 20 фев 2020, 02:52
  • Какими средствами для макияжа скрыть расширенные поры[в этом окне]
    Аделаида в форуме Выбор макияжа 7 10969 TvoiKotikKus: Re: Какими средствами для мак
    [в этом окне] 16 фев 2020, 02:09

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

http://make-ups.ru/forum/viewtopic.php?t=489

Лазерная эпиляция волос на лице — преимущества и недостатки метода

Волосы на лице – повод для беспокойства многих женщин. Даже если любимый мужчина говорит, что ему нравится пикантный пушок над верхней губой, а народная мудрость гласит, что сросшиеся на переносице брови – к счастью, вряд ли сама их обладательница в восторге от своей «повышенной волосатости».

Особенно, учитывая сегодняшнюю моду наращивать волосы на голове и удалять их во всех остальных местах любыми доступными способами. Наличие оволосения на женском лице считается неэстетичным и способно испортить даже самую привлекательную внешность. Поэтому в постоянной борьбе за красоту женщины стремятся избавиться от ненужных волос и, желательно, навсегда. Один из самых эффективных способов добиться этого – лазерная эпиляция.

Преимущества лазерной эпиляции волос на лице

Существует множество способов удаления нежелательных волос, в том числе, используемых женщинами уже на протяжении веков. Это и бритье, и восковая эпиляция, шугаринг и выщипывание, кремы-депиляторы … Но большинство этих методов имеет, во-первых, кратковременный эффект, а во-вторых – ограничения по использованию на коже лица.

Длительность эффекта

Волосы на лице растут очень быстро (вспоминаем мужчин, многие из которых вынуждены бриться каждый день), и бороться за гладкую кожу необходимо постоянно. Женщинам приходится практически каждый день подщипывать отросшие волоски на бровях, а недавно проэпилированные усики становятся заметными уже через несколько дней после процедуры.

Поэтому важно, чтобы используемый способ давал как можно более долгий эффект, в идеале – на всю жизнь. Ни один из вышеперечисленных методов не может этим похвастаться, в отличие от лазерной эпиляции, которая сохраняет если не пожизненное, то, по крайней мере, многолетнее действие.

Минимальное воздействие на кожу

Кожа лица более тонкая и нежная, чем на теле, поэтому способы, которые годятся для удаления волос на ногах, не подходят для эпиляции лица. Особенно, если кожа чувствительна, склонна к раздражениям и высыпаниям. Например, не рекомендуется использовать на лице электрический эпилятор. Кремы-депиляторы также слишком агрессивно воздействуют на кожу и вызывают раздражение, а потому для лица не подходят.

Для удаления усиков и коррекции бровей чаще всего используют восковые полоски. Этот метод вполне способен на одну-две недели сделать кожу гладкой, но и он не лишен недостатков: вросшие волоски, точечные покраснения и гнойничковые воспаления на месте удаления волос – обычные спутники эпиляции воском. К тому же эта процедура далеко не безболезненна.

Лазерная эпиляция избавляет кожу лица не только от волос, но и от всех сопутствующих их удалению неприятностей. При лазерной процедуре воздействие на кожу краткосрочно (несколько миллисекунд), нетравматично (лазер разрушает структуру волоса, не затрагивая окружающие ткани) и практически не вызывает неприятных ощущений.

Цена процедуры — недешево, но серьезно

Одним из недостатков лазерной эпиляции считается ее стоимость. Действительно, процедура эта недешевая.Но зато она позволяет забыть о лишних волосах навсегда. Посчитайте, сколько времени и денег вы потратите на эпиляцию в салонах за всю свою жизнь?

Конечно, вполне можно обходиться «малой кровью», самостоятельно удаляя волосы. Главное – выбрать наиболее щадящий способ и соблюдать все необходимые меры предосторожности: чистые руки, дезинфекция кожи и инструментов, правильное проведение процедуры и уход за кожей после нее. Восковые полоски, которые являются оптимальным вариантом для домашней эпиляции – удовольствие все равно недешевое, а использовать их нужно регулярно.

Читайте так же:  Почему женщины не могут забыть то, как муж им изменил

Отдельно хочется сказать о бритье. Несмотря на то, что бритье – проверенное годами «дешево и сердито», женщинам не стоит даже пытаться проделывать это со своим лицом. Бритье для девушки – верный способ превратить свои милые усики в настоящие усы. Ведь после него волосы растут еще быстрее и становятся более жесткими, как мужская щетина.

С точки зрения удобства, экономии времени и средств лазерная эпиляция, несомненно, окупает свою высокую стоимость. Все больше женщин готовы ее оплатить, лишь бы иметь возможность надолго забыть о противных волосках, тем более, когда речь идет о лице.

Кому поможет лазерная эпиляция?

Основные места локализации нежелательных волос на лице – верхняя губа, межбровье, подбородок, иногда – щеки. В норме у всех женщин на лице есть пушковые волосы. Чаще они почти незаметны, но у некоторых в проблемных местах этих волос слишком много и они гораздо темнее.

Буйная растительность на лице может быть как вариантом нормы, так и свидетельством неполадок в организме, но в любом случае избавиться от нее не помешает.

Этническая принадлежность и наследственность

У многих народов, преимущественно восточных, излишне густые брови и заметный пушок над верхней губой есть практически у всех женщин. Более того, это считается красивым. Впрочем, многие дамы, вовсе не являясь представительницами южных национальностей, обладают не меньшей волосатостью. Обычно этой «милой» семейной особенностью страдают «темненькие» девушки, и они совсем не против навсегда удалить со своего лица слишком заметные волоски.

Если кожа лица смуглая, лучше попробовать другие способы эпиляции. Лазерный луч плохо «различает» волосы на темной коже из-за избытка в ее клетках пигмента меланина, воздействие на который и лежит в основе лазерной эпиляции.

Возрастные изменения

У многих женщин волосы на лице активно начинают расти с возрастом. Связано это с естественной гормональной перестройкой женского организма. Существенно повлиять на этот процесс при помощи лекарственных препаратов, к сожалению, нельзя.

Но это вовсе не повод даме отращивать бороду и усы. Лазерная эпиляция (при отсутствии противопоказаний) способна кардинально решить эту деликатную проблему. Один нюанс: слишком светлые или седые волосы могут «взять» только лазеры последнего поколения.

Гормональные нарушения

Волосы на лице у молодых женщин могут быть признаком гормонального дисбаланса. Следует насторожиться, если они вдруг начали интенсивно расти, стали жестче и темнее, появились на новых местах, например, на подбородке. Лучше не тянуть с походом к врачу и сдать анализы на гормоны. Без лечения гормонального сбоя любые процедуры по удалению волос, в том числе и лазерная эпиляция, дадут лишь кратковременный эффект – волосы вырастут снова, возможно, в другом месте.

Какова бы ни была причина роста волос на лице, лазерная эпиляция дает отличный косметический эффект с первой же процедуры, главное, добившись желаемой гладкости кожи, не забыть про решение проблем со здоровьем, если они есть.

Противопоказания

Достоинства лазерной эпиляции волос на лице очевидны, но прежде чем отправляться в салон, необходимо посоветоваться с врачом. Противопоказаний у лазерной процедуры немного, но они все же есть:

  • наличие сахарного диабета;
  • хронические кожные заболевания (экзема, псориаз, герпес);
  • онкологические заболевания;
  • период беременности и лактации;
  • индивидуальные аллергические реакции;
  • повреждения кожи в месте предполагаемого воздействия;
  • скопления родинок на лице;
  • склонность к образованию келоидных рубцов;
  • простудное заболевание на момент проведения процедуры;
  • возраст до 17 лет.

Процедура лазерного удаления волос на лице

Процедура происходит в несколько этапов, каждый из которых проводится врачом в условиях клиники или косметического салона. От пациентки же требуется самостоятельная подготовка к лазерной эпиляции лица, от которой может зависеть успех процедуры, и правильный уход за кожей после ее проведения.

Подготовка

Убедившись, что оснований для отказа от проведения лазерной эпиляции нет, примерно за неделю можно начинать подготовку к процедуре. Необходимо выполнить несколько несложных правил:

  • чтобы убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости, за несколько дней до эпиляции желательно провести тестовое воздействие на кожу лица лазером и необходимыми косметическими средствами;
  • не загорать, выходя на улицу использовать солнцезащитные средства;
  • за 1-2 дня до эпиляции побрить зону воздействия, чтобы к моменту эпиляции длина волос не превышала двух миллиметров от поверхности кожи;
  • в день процедуры стараться не пользоваться косметикой, если это невозможно – тщательно ее смыть.
Этапы лазерной эпиляции волос на лице

Перед началом эпиляции врач обязательно должен провести опрос о самочувствии, наличии противопоказаний и тщательно осмотреть кожу клиентки. Если никаких препятствий нет, процедура проводится в следующем порядке:
  1. Настройка аппарата под индивидуальные особенности кожи и волосяного покрова пациентки (зависит от типа кожи, цвета и толщины волос, их локализации).
  2. Удаление волос на лице проводится в горизонтальном положении с обязательной защитой глаз специальными очками.
  3. При необходимости косметолог подбривает волосы и обрабатывает кожу.
  4. Для защиты кожи лица от ожогов на нее накладывается специальный гель.
  5. Удаление волос. Во время вспышки лазерный луч узконаправленно нагревает волосяной фолликул, который под воздействием тепла разрушается, и волос на этом месте перестает расти. Воздействие лазера при эпиляции лица очень быстрое: усики уничтожаются за минуту, волосы на подбородке – минут за пять.
  6. Обработка кожи смягчающим средством.
Уход за лицом после процедуры

После воздействия лазера на протяжении нескольких дней необходимо создавать для лица щадящий режим, избегать механического, светового и теплового воздействия. В это время не рекомендуется:

  • загорать;
  • пользоваться скрабами и пилингами;
  • наносить автозагар.

Если кожа на месте эпиляции раздражена, нужно ее смазывать успокаивающим увлажняющим кремом.

Волосы, не выпавшие сразу после процедуры, будут покидать свои места еще несколько дней, а эффект от одного сеанса эпиляции лица продержится около месяца. За это время подрастут волосы, находившиеся во время проведения процедуры в фазе роста.

Для более стойкого эффекта лазерное воздействие неоднократно повторяют, количество сеансов определяет врач (в среднем 6-10 раз). Удаленные волосы не растут на лице в течение длительного времени, в большинстве случаев необходимость эпиляции в будущем уже не возникает. Даже если часть волосяных луковиц сохранится, то волоски из них не будут причинять неудобств: растут они медленно, тонкими и слабыми, и на лице практически не заметны.

Читайте так же:  Можно ли лазерную эпиляцию во время беременности

http://moivolosy.com/lazernaya-yepilyaciya-volos-na-lice/

Эпиляция лица

Девушки, кто сталкивался с такой проблемой, волосы на лице. У меня их много, особенно на скулах, они светлые и пушковые, но я ужасно комплексую. Скажите, если сделать восковую эпиляцию, волосы не станут расти больше и темнее? Лазер не предлагаете. Мне кажется, что только у меня такая проблема, у всех все гладко, никогда не у кого не замечала таких проблем. Сразу говорю, с гормонами у меня все в порядке. Дайте совет, буду очень благодарна.!

Если уберете их, то вырастут обязательно! Черные и толстые! Не вздумайте!! Как мужик будете бриться каждый день

Если уберете их, то вырастут обязательно! Черные и толстые! Не вздумайте!! Как мужик будете бриться каждый день

нет нет, я имела в виду не брить, а эпилировать. Вроде побле эпиляции волосы не становятся больше

На счет эпиляции вам лучше проконсультироваться , а может вам плзогарать в солярии что бы они выгорали !

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

я удаляю воском и выдёргиваю пинцетом.не приятно когда люди высмеивают тебя из-за этих волос

знакомая за границей удаляла нитками какими то,ими удаляют именно с лица пушок,сказала что сейчас и у нас такая процедура есть,погуглите,узнайте название

В центре эстетической медицыны и косметологии «Медэста» есть такая услуга. Но лучше сделайте фотоэпиляцию — пушок сразу весь не уйдет, но станет намного меньше. Я уже 2 процедуры на подбородке сделала и очень довольна. Кстати, в этом центре и цены на фотоэпиляцию очень доступные, мне кажется даже саммые дешовые в Москве. адрес не помню на ВДНХ, а телефон 8 495 6567810.

я убрала волосы в области подбородка и баки в 2009 году с помощью элос эпиляции, сделала 5 процедур, волосы так больше и не видела в этих зонах, делала в клинике вирсавия на китай-городе, они самые первые начали использовать эту технологию и являются обучающим центром

Ой, как я тебя понимаю! у самой так было. Брить ни в коем случае не вздумай! Лучше иди на лазер! За 5-6 процедур должны будут уйти надолго. Вообще они с первого раза опадут, просто потом снова будут по-тихоньку расти, но не так сильно и густо. С каждой процедурой будут мелчать. Если ты живешь в Питере или рядом, то съезди в Медцентр Города на Среднем 5, это на Ваське находится. Там у них современный стоит, отлично убирает. Сейчас даже на скидку попасть можешь — http://www.medcentergoroda.ru/spetsialnye-predlozheniya/meditsinskaya-kosmetologiya/skidka-30-na-vsyu-lazernuyu-epilyatsiyu-podmyshechnaya-zona-v-podarok.html

Спешу согласиться с отзывом Эллины) хожу в мед центр «МедЭста» на фотоэпиляцию около года. Сначала удаляла волосы на лице,затем перешла на другие зоны на теле.Результатом ОЧЕНЬ довольна. Да и цены радуют,и обслуживание. Вэлком туда девочки и мальчики!

Девушки, кто сталкивался с такой проблемой, волосы на лице. У меня их много, особенно на скулах, они светлые и пушковые, но я ужасно комплексую. Скажите, если сделать восковую эпиляцию, волосы не станут расти больше и темнее? Лазер не предлагаете. Мне кажется, что только у меня такая проблема, у всех все гладко, никогда не у кого не замечала таких проблем. Сразу говорю, с гормонами у меня все в порядке. Дайте совет, буду очень благодарна.!

Девушки, зачем Вы предлагаете всю эту ерунду человеку для лица? Ни элос, ни фото, ни лазерная эпиляция не уберет волосы с лица НИКОГДА. Насовсем, я имею в виду. Это все временный эффект. Навсегда уберет волосы ТОЛЬКО электроэпиляция. Найдите только хорошего мастера. И вы забудете об этой проблеме, как о страшном сне. Я делаю ЭЭ в зоне глубокого бикини, ноги, ну и по мелочи там — пальцы на ногах, соски. С осени начну лицо — мастер категорически запретила делать летом — пигментация там и все такое.

Окрашивание/осветление волос

Ваши советы по бровям

Скраб для тела

Рост 175

Оцените фото пожалуйста

Оцените внешность девушки на фото. Как она вам?

Как принять свой подбородок?

Полные женщины зачем вы это делаете ?

Оцените внешность.

Хочу перестать красится по утрам, психологически сложно.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4406816/

шугаринг на лице. кто делал?

всем привет! девочки, кто делал шугаринг на ЛИЦЕ?

остальные части тела не интересуют)))

кто страдает ростом волос по мужскому типу. как вам эта процедура на лице?

я делаю воском уже около двух лет… усы как были так и есть. но после применения воска на подбородке (появились там волосы), волос стало еще больше!

как с шугарингом дела обстоят?

Комментарии пользователей

Единственная проблема с которой я столкнулась при удалении волосков на лице — боль. У меня очень чувствительная кожа и из-за этого после первого неудачного раза пришлось отказаться от такой процедуры. Недавно нашла Акриол Про, анестетик местного применения, решила попробовать еще и с ним. На удивление крем мне очень помог! У него отличный обезболивающий эффект и доступная цена

Читайте так же:  Гормоны в косметике мифы и реальность

http://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/484271227/

Эпиляция — отзывы о мастерах

Плюсы:

Делала электроэпиляцию:

1. Делает очень быстро.
2. Приятная атмосфера, деликатный подход
3. Очень мягко (почти безболезненно делает уколы), работала до неё с 3 мастервми
4. Профессиональный аппарат нового поколения (искала именно его).
5. Цена — она разума и для данного аппарата и мастера средняя по Москве.

Описание:

Работала с 3 мастервми по электронэпиляции.
Мне есть с чем сравнить. И я достаточно требовательна к работе мастера.

Искала именно этот аппарат (последнего поколения, а не аппараты на которых можно делать ээ годами).
Приятный мастер, приятная атмосфера в кабинете. Чисто.
А ещё я была очень приятно удивлена уколам — очень мягкие, безболезненно.

http://krace.ru/comments.php?sj=epilation

Лазерная эпиляция на лице. кто делал?подскажите!!

Добрый вечер, вот собралась делать лазерную эпиляцию над верхней губой,очень уж достали меня эти волоски.Они не то что бы черные,но их видно.
скажите, как проходит процедура?? какие противопоказание и побочные явления меня могут ждать??
Очень жду ваших советов!спасибо.

Если нет беременности и онкологии, то можно. Ложитесь на кушетку, наденете очки. И сантиметр за сантиметром вас обработают лазером. Больно и пахнет палёной курицей. Потом небольшое покраснение. Через 3 месяца вырастут новые волоски, процедуру нужно повторить.

аха я делала 7 раз, потом поняла что бесполезно, удаляются навсегда только черные волоски, а у меня они средне-русые, никакого эффекта, потом опять вырасли.

Так мало того что больно, там же потом ограничения в загаре, 2 недели до и 2 недели после. И мне делали каждый месяц сначало, а не через 3.

Видео (кликните для воспроизведения).

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Я сделала всего два раза, ничего больше не растёт.

Схапендус, а у вас какого цвета волоски были?

у меня при определенном освещении видно,что они темные, а при другом-нет.

и как долго будет видно это покраснение? хочу сделать в субботу,тк в пн на работу. будет ли что-нибудь видно.

Волоски у меня у внешних уголков губ темноватые, а ближе к центру светлые. Я делала эпиляцию в 11 утра, а в 19 00 была на корпоративе, ничего уже не было видно. Но у всех чувствительность разная.

Ja delala 10 raz.u menja temnovatie volosi,2 mesjaca ih net,a potom pojavjajutsa. Voobchem vikinula kuchu deneg.

Помогает на некоторое время (от месяца до 3х). Они сами говорят, что 100% результата не будет, их становиться намного меньше.У меня лично краснота за 2 часа проходит.

ЗЫ: ооочень больно, но можно купить крем ЭМЛА, за час до процедуры намазать и боль не такая сильная будет.

Я сделала лазерную эпиляцию над верхней губой, но после процедуры волосы остались, т.к мне объясняли про какие то сонные волосы. скажи, пожалуйста, это нормалньно или волосы все должны убираться с первого раза

я тоже собираюсь делать лазерную эпиляцию.

но у меня волос светло-русый..

а когда свет на него падает тоже кажется темным.

везде советуют сделать Elos-эпиляцию.

но пишут, что перед ней нужно сбривать волосы..

нельзя сбривать волосы над верхней губой!

кто пробовал Elos-эпиляцию и лазерную над верхней губой?

у меня муж удалил волосы на лице чтоб не бриться за 2 сеанса.больше ничего не растет.

но не лазером,а фото.

Сложно поверить, что на мужчину фотоэпиляция подействовала. Если мужскому полу помогает, то почему женщинам нет

Вчера наконец то решилась на лазерную эпиляцию. для начала решила попробовать только над верхней губой. сейчас вот уже второй день, а покраснение так и не сходит. очень больно было и потом еще часа 4 болело все, такое ощущение что это ожоги. а вдруг навсегда останется это покраснение.

у меня после лазерной эпиляции верхней губы даже кожа гладкой не осталась. в тот же день все стало колючим (чем-то напоминает щетину), очень неприятные ощущения.. так и должно быть?

Девочки, все зависит от лазера, Хочу поделиться своим опытом. Волос черный над верхней губой. Боролась с детства. Электроэпеляция множество сеансов, воск, осветление, все только хуже. Волос грубеет, торчит, ожоги, клочковатось в росте. Я уже не верила что вообще можно эт этого избавиться на совсем. Затем лазерная эпиляция _ боль ужасная, вид не презентабельный, ожоги до волдырей, сколько сеансав сделала- сбилась со счету (стреляли в каждый волосок- процедура длилась час по 2 раза в месяц) Но затем я сменила салон. Оказывается лазер бывает разный. Сегодня у меня на лице и под мышками волос нет! И последний раз на процедуре была год назад! Сеанс длится 5 минут, болевые ощущения минимальны, покраснения проходит за час! Я до сих пор не верю что волос на лице больше нет. У нас в Белгороде это привозной лазер фирмы Камбелла, если не ошибаюсь. Они ездят по городам, там снимают салоны и по 2 раза в месяц приезжают и по записи делают процедуры. Если реальные проблемы, очень советую, так сама настрадалась в жизни из-за этого. Так еще и дешевле чем в первом варианте. Не знаю, но думаю у них есть сайт. Удачи девочки! Будьте красивыми.

http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3929970/

Общение

Удаление нежелательных волос. Кто чем пользуется: депиляция, эпиляция и т.д.

Комментарии (92)

Для меня самое лучшее — восковая депиляция в салоне! У самой руки не из нужного места растут!

Вот, вот. Я сама делаю конечно, но где-то что-то все равно пропущу.

Для меня это тоже самый лучший вариант: и по деньгам, и по «сроку службы». Лишь бы еще волосы не вростали(((((

Леночка, я уже писала про Tend Skin. Действительно вростают гораздо меньше

Актуальный вопрос! Что делать с врастающими волосами.

Уже много писала на этом форуме, что электроэпиляция у мастера, т.е удаление их током, а не выдергивание бытовым электроэпилятором.

У меня вот, допустим, волос очень мало, смысла в салон идти нет, я их удаляю пинцетом, но иногда появляются врастающие, не знаю что делать!

скрабом пользоваться регулярно
В Лаше есть Лэди Скраб, зелененький такой «камушек», он жестковат, но отлично подымает волоски

Спасибо, у нас Лаша нет, пользуюсь Кларанс скраб для тела, но видимо он недостаточно грубый

Читайте так же:  Депиляция сахаром в домашних условиях рецепт

или еще мочалкой-варежкой или чем-то наподобие можно подымать
или тем же пинцетом, мама, сколько помню, тоже большую часть пинцетом или эпилятором удаляет, но мне всегда казалось, что это муторное занятие по одному их убирать, хотя может по этому у нее их не очень много)))

Да, и варежкой тоже тру, но может не так регулярно)) Начну с сегодняшнего дня каждый день натирать))

аккуратнее, до раздражения не натрите

У меня вот, допустим, волос очень мало, смысла в салон идти нет, я их удаляю пинцетом, но иногда появляются врастающие, не знаю что делать! Почему нет? Значит, для Вас это обойдется дешевле и быстрее, зато надолго и без врастающих волос точно.

У меня сестра так сделала, сходила в салон, причем волос там можно сказать вообще не было, светлые и тонкие пушковые волосы. Потом начали расти более темные и жесткие. Теперь мучается.

У меня сестра так сделала, сходила в салон, причем волос там можно сказать вообще не было, светлые и тонкие пушковые волосы. Потом начали расти более темные и жесткие. Теперь мучается. Мой косметолог пушковые даже не трогает по этой причине. Значит, не к мастеру попала, а к «зарабатывальщице» :(((

Ну вот я и боюсь. Если бы жила в вашем городе, пошла бы к вашему мастеру))

Уже много писала на этом форуме, что электроэпиляция у мастера, т.е удаление их током, а не выдергивание бытовым электроэпилятором. электроэпиляция у мастера, только хорошо мастера — могут остаться небольшие шрамы.

шрамы от чего? Возможно от толстой иглы-проволоки, которой и вводят ток. У моего косметолога тоненькая проволочка.

электроэпиляция у мастера, только хорошо мастера — могут остаться небольшие шрамы. Видимо, у меня хороший мастер — даже в зоне бикини все гладко-атласно.

воск в салоне вверх ноги и руки (иногда балуюсь =) )
бритва дома, еще кремами для депиляции пользовалась
триммер — зона бикини
довольно всеми способами, кроме эпилятора, слишком сильно кожа краснеет после него и потом долго еще эта краснота держится

Да, эпилятор — страшная штука, смотрится как цыпленок ощипаный (если кожа чувствительная).
А триммером довольны? Долго волосы не растут?

не, быстро
он скорее для удобства пользования, маленький, удобный, если что всегда есть время чуть подкорректировать линию и можно в душе использовать
у меня брауновский от батарейки ААА работает

А мне хорошо, волос мало, светлые, поэтому крем Veet раз в 3-4 недели и все супер. Бывает хожу на депиляцию. Чтобы волосы не врастали мне косметолог посоветовала крем от вросших волос. Очень многое зависит от косметолога и от того каким именно воском она работает. Я для себя отметила воски Reference (Реферанс).
Эпилятором как то попробовала давно, так больно было.

Крем Veet любой или какой-то определенный? Они же по-моему разные бывают. А что за крем от вросших волос?

Да в общем то любой Veet. Обычно беру тот, что для чуствительной кожи.
А крем от вросших волос тоже Эмолия- тоже Реферанс, как и воск, которым пользуется мой косметолог.

меня он вообще не возьмет

ОЙ я вчера витом для нежных зон впервые в жилни лицо рихтовала. ой мамадорогая)))

Галина, ну я имела ввиду ноги.

Ноги после этого я просто не стала))это не мое))Это ж ужас так каждый раз!

привыкла к депиляции кремом Eveline 3в1 ультранежный. Не раздражает кожу, удаляет довольно быстро и полностью. Цена наидоступнейшая)

Пробовала воском, эпилятором — волосы врастают жутко, все ноги в красную крапинку от этого. Поэтому бритва — моё всё! Были бы деньги — сделала бы фото- или электроэпиляцию навсегда.

ноги в крапинку — это мне тоже знакомо((

Электро не такая дорогая, я считала )

На моё количество волос разоришься. ))

ну там же все «дешевле и дешевле»

На моё количество волос разоришься. )) Я на некоторые зоны — бикини, ноги примерно до середины бедра и подмышки все-таки разорилась. Темный пушок на ручонках в летний сезон подбриваю бритвой.

А что после электроэпиляции волосы вообще не растут?? Или просто растут медленнее? У меня это вообще оч затратная проблема((( волос много и оч темные и жесткие! Хорошо хоть на руках светлые, а то умерла бы((

Оля, в зоне бикини, например, я ничего уже не делаю больше 10 лет, только вот неделю назад удалила 4 волоска (и то, что называется, в глаза уж не бросались). Почувствуйте разницу, что называется :)))
В отличие от рук там, а также на ногах волосы тоже были жесткие. Да, на это ушло года 2-3 (сеансы каждые 2-3 месяца), но долговременный результат есть.

Результат впечатляет! Наверно очень удобно не думать о том, что постоянно надо следить за отрастающими волосами.

В промежутках ты ни за чем не следишь и самостоятельно ничего не удаляешь.
Скажем, начав в сентябре, к следующему купальному сезону можно смело поехать в отпуск, не боясь, что у тебя что-то где-то вылезает из плавок, а также брать с собой бритву, эпилятор. А через пару лет ты вообще забываешь, что у тебя в этих зонах были волосы.

О! Кайф! Тоже давно размышляю по поводу удаления волос навсегда. Я бы вообще удалила везде, кроме головы))

Я бы вообще удалила везде, кроме головы)) Если их не так много, то вполне достижимо. Среди клиентов моего косметолога такие женщины есть.

А в промежутках между этими сеансами как волосы удалять? По сколько процедур каждый сеанс? Я прям аж загорелась!

Оль, поскольку волос много (у меня во всяком случае) , то удаляются они участками :)) Скажем, за 2 сеанса часа по 2 полностью чистится бикини, т.е. только через 4-6 месяцев мастер возвращается к ранее обработанным зонам и начинает снова удалять вновь выросшие, часть волос при этом уже не вырастает. И так далее.. С каждым разом промежуток между сеансами и их длительность уменьшается.
Не знаю, смогла ли «наглядно» объяснить?

Смогла! Все ясно стало! Осталось только узнать сколько это удовольствие у нас стоит! Я бы хотя бы зону бикини сделала.

В салоне удовольствие не дешевое, однозначно. Мне еще повезло, что косметолога знаю и пользуюсь ее услугами давно, поэтому основную часть сеансов ездила к ней домой, выходило много дешевле.

Читайте так же:  Как правильно помочь близкому человеку выйти из депрессии

Я на электро заглядываюсь, как на единственную безопасную процедуру. В Москве стоит в районе 30р. минута

. я по старинке удаляю бритвой,только пришла к выводу,что за каждым разом лучше бы менять лезвие,особенно если речь идёт о зоне бикини,возрастает качество «проводимых работ». пользовалась и кремом ,в принципе тоже довольно неплохо. вот всё хожу вокруг эпилятора «Браун» и облизываюсь. кто посоветует-стоящая покупка или лучше воздержаться.

Лично мне эпиляторы вообще не нравятся! Валяется где-то дома один уже много лет! По мне либо воск (идеальный вариант) либо бритва (если нет времени или денег). Крема мне вообще ни о чем! Не берут они меня!

Мне тоже. Пользовалась какое-то время. Приобрела кучу вросших волос, которые потом пришлось удалять косметологу. Эффекта хватало максимум на неделю, даже в отпуск нельзя было поехать спокойно :((

После эпилятора волосы врастают активно

. спасибо,девушки. всё поняла. лучше побольше сменных лезвий для бритвы.

Да. по-хорошему одно сменное лезвие на один раз, но разве мы так экономные и практичные делаем.

Эпилятором очень больно в области бикини.

и волосы врастают 🙁

я пару раз пробовала и вообще не выдержала. еще и кроваво было.

..а я слышала, что после электроэпиляции на смуглой коже остаются светлые пятнышки, как шрамики. очень хочу избавиться от волос, но это меня пока останавливает. к тому же, подруга делала лазерную эпиляцию (несколько сеансов, все как положено), а волосы тут же снова выросли и в том же количестве..

У меня кожа смугловатая, ничего не осталось. Точечки только в течение недель 2-3-х после электроэпиляции, потом проходят.

вы меня успокоили. наверно, главное не ошибиться с мастером

главное не ошибиться с мастером Это самое главное! Лучше, если обратитесь по хорошим отзывам к конкретному косметологу.

как то раз набралась храбрости и купила воск низкотемпературного плавления для депиляции дома. и теперь только им. и подмышки и зону бикини. только вот на ногах волосы удаляю эпилятором.

А воск, который в таких дискетах продается? Я вот недавно купила воск, но все не решусь воспользоваться)) Вдруг удалятся пушковые волосы, а потом будут отрастать более жесткие и темные.
А полоски отдельно покупаете? И как это происходит, сначала воск, а потом бумажку или как?

я делаю восковую эпиляцию уже лет 6-7
сильнее не растут ))

эти бумажки, как правило, многоразового использования, при условии, что воск смывается водой
у меня такой был
у подруги был несмываемый, но в один вечер она его чуть перегрела и он потек ей на ногу, оставив шрамик
если и покупать эти кассеты, то только с аппаратом, который их разогревает до нужной температуры

наоборот у меня стали волоски расти мягче и их уже в последующие разы не так больно удалять, да и легче

А воск, который в таких дискетах продается? мне больше нравится воск в кубиках таких. как раз мне одного кубика хватает на всю зону бикини и на подмышки. я покупаю Depilflax

Спасибо, возьму на заметку.)

Лазерная эпиляция для лица, руки-ноги-бикини крем для депиляции. Пробовала фотоэпиляцию, осталась недовольна результатом — неделю после каждой процедуры ходила с раздражением жутчайшим, а эффект нулевой(((

я в электро- верю ) хоть и не пробовала
но хотя бы понимаю механизм действия

С электроэпиляцией не сталкивалась, честно признаюсь не рискнула. Все-таки лицо область очень деликатная и на виду постоянно побоялас что шрамики останутся, а в свете некоторых проблем у меня на скулах и подбородке «щетина» такая выросла что просто караул. Сначала прошла 4 или 5 процедур фотоэпиляции — больно жутко, но не эффективно. А потом сменила косметолога и та порекомендовала лазер. На себе результа заметила после первой же процедуры, а стойкий ощутимый результат после 3-4. Не уверена что сделаю и руки-ноги, но возможно когда-нибудь и получится.

а чем лазер лучше электро? побочек меньше?
мне электро нравится тем, что ему лет 50 уже ))

Я начинала опробывание метода электроэпиляции с лица. Только потом после стойкого эффекта решилась последовательно на бикини, ноги и подмышки.

а мне как раз на лице стремно )
а долго заживали «ожоги»?

Аня, «ожоги» точечные, в размер иглы. Заживают за несколько дней, сейчас уже и не вспомню. На работу ходила, ничего.

а чем-то мазать можно? типа пантенола, спасателя?

Точно, пару дней пантенолом, потом питательные кремы хорошо.

а сколько по времени потребовалось на подмышки и бикини? и с обезболивающим?

а сколько по времени потребовалось на подмышки и бикини? и с обезболивающим? Да, делают «блокаду», так что практически ничего не чувствуешь. Со временем болевой порого возрастает и минут 15 я терплю и без обезболивания, когда надо единичные удалить.
За 2 года (каждые 2-2,5 месяца) эти зоны почистила.

а чем блокаду? колят или эмла?

Колят. На бикини и подмышки Эмлу не очень удобно, на ноги или руки можно ее. Ноги, правда, я делаю с Лидокаином, мне хватает анестезии.

А если это Москва была, можно в личку контакты мастера? ))

И мне пожалуйста))) Все борюсь с вростающими волосками. Хожу вся в болячках((

Ну каждый решает сам что для него лучше вот например мне помогло http://kosmetolog39. я осталась очень довольна! Причём волосы пропали навсегда что не мало важный факт!

Я уже давно делаю воском, очень довольна. Но почитала и думаю надо попробовать или электро, или лазер.

но нужно отметить, что если волосы жесткие, то они вырастают уже тоньше. После восковой волосы вростают, а после фото -нет.

я сама фото не пробовала, но слышала, что очень часто ожоги бывают. В этом плане лазер безопаснее (но это моё мнение, сложившееся на основе слухов)

от фото у меня не было ожогов совсем, а вот от лазерки были, но это микроожоги от того, что волос сжигается и при соприкосновении с кожей сженный волос ее травмирует.

я делала лазерку на лице, подруги на лице делают по три года — толку ноль. Поэтому верю только в электро

Видео (кликните для воспроизведения).

http://iledebeaute.ru/forum/care/75444/

Депиляция на лице отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here