Отзыв о cellcosmet – клеточная косметика из швейцарии

Сегодня предлагаем обсудить статью: "отзыв о cellcosmet – клеточная косметика из швейцарии". В статье вы найдете тематические источники, которые помогут разобраться со всеми вопросами.

Отзыв о CELLCOSMET – клеточная косметика из Швейцарии

Cellcosmet & Cellmen – новое поколение клеточной косметики.

Сlinic Lemanic by Swiss Line

Сlinic Lemanic by Swiss Line — новая линия ухода за кожей с непревзойденной силой регенерации.

Неделя бренда Declare

Успейте купить продукцию бренда Declare по специальной цене. Акция действует с 18.11.19 по 24.11.19.

Подарки от SwissGetal

При единовременном заказе SwissGetal на сумму от 25000 рублей, Вы получаете полноценный продукт в подарок!

Отзыв о CELLCOSMET – клеточная косметика из Швейцарии

Cellcosmet & Cellmen – новое поколение клеточной косметики.

Сlinic Lemanic by Swiss Line

Сlinic Lemanic by Swiss Line — новая линия ухода за кожей с непревзойденной силой регенерации.

Неделя бренда Declare

Успейте купить продукцию бренда Declare по специальной цене. Акция действует с 18.11.19 по 24.11.19.

Подарки от SwissGetal

При единовременном заказе SwissGetal на сумму от 25000 рублей, Вы получаете полноценный продукт в подарок!

Cellcosmed — отзывы о косметике

сегодня была в Атриуме, зашла в Лэтуаль, там по акции приобрела два продукта этой марки. Молочко прекрасно смывает макияж, в том числе и тушь. Применяется утром и вечером. А вот от маски я вообще в восторге — нанесла на чистую кожу, 15 минут подержала, смыла — кожа великолепная. Дороговато конечно, я за эти два продукта отдала 5.200. Рука не поднялась купить крем для рук за 3000тыс., крем для декольте, крем для тела.

Комментарии Отзыв полезен? Да 3 · Нет 0

о косметике Cellcosmed 8 февраля 2010

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

о косметике Cellcosmed 5 июля 2007

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

о косметике Cellcosmed 5 июля 2007

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

Комментарии Отзыв полезен? Да 1 · Нет 0

о косметике Cellcosmed 25 декабря 2006

Комментарии Отзыв полезен? Да 0 · Нет 0

black magic women гость

Для Ани.
Вы очень верно заметили: Раскручивают косметику .
Врядли уже остались врачи и косметологи, которые не получают деньги за рекомендации определенных, конкретных марок медикаментов и косметики от производителей и продавцов этих самых марок. Даже для детей и пенсионеров не посоветуют более экономичных аналогов.
Из моего собственного опыта и опыта моих знакомых, Cellcosmet — вызывающая жестокий купероз косметика. А после пластических операций обычно пользуются:
1) кремами со 100% солнечным фильтром;
2) медицинскими кремами для сглаживания рубцов, типа: cellofebrase.
Из дорогих кремов, прооперировавшиеся дамы единодушно хвалят LA MER.

Отзыв о масках Cellcosmet – Драгоценная и Антистресс

Я уже рассказывала о своих впечатлениях о креме под глаза Cellcosmet – Eye Contour Cream и о клеточном креме с тональным эффектом Cellcosmet CellTeint. А в этот раз я хочу рассказать о масках для лица.

Это антистресс маска Cellcosmet Anti-stress Mask и драгоценная маска Сellcosmet Precious Mask, мини-версии которых я приобрела на последней выставке Интершарм и конечно же попробовала.

Мой видео отзыв о масках Cellcosmet – Антистресс и Драгоценная:

Cellcosmet Anti-stress Mask – Маска Антистресс

Первой я попробовала маску анти-стресс и должна признаться, эта маска не произвела на меня особого впечатления, и я догадываюсь почему.

В принципе эта маска рекомендована для любого типа кожи в любом возрасте. Но главным образом она предназначена для улучшения состояния сухой, обезвоженной кожи, кожи в состоянии стресса. А моя кожа не является ни сухой, ни обезвоженной, и моя кожа не находится в состоянии стресса. То есть другими словами у меня нет всех тех проблем для решения которых предназначена эта маска. Поэтому я и не получила от неё какого-то выраженного эффекта.

Да, после этой маски кожа выглядела свежей, отдохнувшей, улучшился цвет лица, но точно такой же эффект я могу получить и с помощью других профессиональных качественных масок для ухода за кожей. А когда берёшь дорогую маску, естественно ждёшь от неё какого-то вау-эффекта. Так вот в данном случае я никакого вау-эффекта не получила и конечно не стала бы приобретать такую маску в свой уход. Просто потому что в моём случае в такой маске нет необходимости.

Возможно у обладательниц сухой, обезвоженной кожи, кожи в состоянии стресса, у женщин склонных к мелкоморщинистому типу старения – будут другие впечатления после использования этой маски. Но мои впечатления достаточно сдержанные.

Активные компоненты маски антистресс

  • Природная глина Каолин
  • Розовая вода
  • Экстракт цветков апельсина
  • Дериватив лакричника
  • Олигопептиды пшена

Особая ревитализирующая клеточная эмульсия 24-часового действия — Интенсивный уход

Cellcosmet Precious Mask – Драгоценная маска

А вот что касается драгоценной маски, она мне очень понравилась и в данном случае она действительно произвела на меня вау-эффект который ожидаешь от дорогого средства.

Производитель обещает, что эта маска отлично разглаживает кожу, даёт эффект лифтинга и делает черты лица более чёткими. И я должна сказать, что эта маска действительно отвечает всем обещанным эффектам.

Моя склонность к отёкам

Первый раз я попробовала эту маску на отдыхе, где у меня действительно были все условия для того чтобы проверить её эффективность.

Дело в том, что я склонна к отёкам и на отдыхе мне в принципе достаточно одной лишь жары, чтобы утром лицо выглядело немного отёчным. Но помимо прочего, во время отпуска я ещё и расслабляюсь и часто употребляю продукты или напитки которые тоже способствуют образованию отёков.

На отдыхе я запланировала утром снять видео обо мне, но когда я проснулась и посмотрела на себя в зеркало, мне очень не понравилось как я выглядела. Потому что лицо было отёчным, выглядело каким-то помятым и мне очень не хотелось сниматься в видео, тем более в видео обо мне. Я решила вообще отложить съёмки, но так как всё равно нужно было как-то привести себя в порядок я решила попробовать эту маску.

Эффект маски

Когда я нанесла маску на лицо, она поначалу казалась лёгкой, увлажняющей маской с тающей текстурой. Но буквально через 5 минут маска начала подсыхать и уже в этот момент мне эта маска понравилась, потому что я прекрасно понимаю, что это значит.

Это означает, что маска даст хороший дренаж и как результат этого хороший лифтинг. Я подождала 15 минут, смыла маску и к моему удивлению все отёки прошли. Естественно это дало эффект лифтинга, контуры лица стали очень чёткими, я посмотрела на себя в зеркало и меня устроило как я выгляжу.

Поэтому я просто нанесла тональный крем от Cellcosmet, накрасила губы, ресницы у меня уже были нарощеные, и побежала снимать видео. Надо сказать, на видео я получилась вполне симпатично, по крайней мере по сравнению с тем как я выглядела до съёмок, на видео я себе вполне понравилась.

Читайте так же:  Точки после лазерной эпиляции

Активные компоненты драгоценной маски

  • Комплекс из белой, розовой, зелёной и красной глины
  • Комбуча (чайный гриб)
  • Лепестки бигардии
  • Вода гамамелиса
  • Экстракт эдельвейса
  • Антиоксидантный комплекс витаминов E + C + F
  • Фитосенсорный комплекс из ростков пшеницы и мяты
  • Масло Аннато

Кому подойдёт Cellcosmet Precious Mask

Так же как и маска антистресс, драгоценная маска рекомендуется для любого возраста и для любого типа кожи, но я с этим не совсем согласна. Я думаю, что эта маска всё-таки больше подойдёт женщинам склонным к отёкам, женщинам склонным к деформационному типу старения, тем у кого плывёт овал лица и им хочется устранить эти отёки и обеспечить эффект лифтинга.

По моим ощущениям, эффект который даёт эта маска, сопоставим с лимфодренажным массажем. Потому что когда у человека есть отёки, лимфодренажный массаж убирает эту лишнюю жидкость, моментально даёт эффект лифтинга и черты лица становятся чёткими.

Но конечно когда вы находитесь где-то в дороге, на отдыхе или у вас просто нет времени, а вам предстоит важная деловая встреча, свидание или съёмка и нужно быстро привести лицо в порядок – такая маска станет хорошим средством в косметичке женщин склонных к отёкам и деформационному типу старения. Потому что периодически у них будут возникать ситуации, в которых им нужен такой дренажный эффект и эффект лифтинга.

Что касается меня, от этой маски я действительно получила вау-эффект и была от неё в восторге.

Стоимость маски

Стоимость Драгоценной маски и других средств Cellcosmet вы можете узнать из моего прайс-листа на самые популярные продукты этой марки.

Что ещё полезного почитать:

Ольга Фем

Более 15 лет я помогаю своим клиентам продлить молодость кожи и придать ей красивый и ухоженный вид. Теперь с помощью моих книг, курсов и консультаций улучшить состояние кожи может практически каждый!

Эмульсия Ультравитальная Лайт Ultra Vital Light

Со стабилизированными клеточными экстрактами с концентрацией 24%

Вакуумный диспенсер
50 мл

Арт. 2115.1206

Для любого типа кожи
С 30 лет

  • Предупреждает появление внешних признаков преждевременного старения кожи и заметно уменьшает их
  • Интенсивно ревитализирует и оптимизирует активность клеток кожи
  • Защищает, увлажняет* и питает кожу
  • Восстанавливает естественный баланс кожных функций и подпитывает кожу жизненной энергией
  • Реструктурирует кожные ткани
  • Усиливает естественные защитные механизмы эпидермиса Придает сияние, характерное для здоровой кожи
    • Некомедогенная
    • Гипоаллергенная**

Преимущества:

  • Вариант легендарного крема «Ультравитальный» Ultra Vital в виде легкой эмульсии идеально подходит для комбинированной кожи со склонностью к повышенной выработке кожного сала. Это также отличная альтернатива для летнего периода.
  • Интенсивным курсом, при необходимости несколько раз в год
  • Ежедневно с 35 лет, для женщин, предпочитающих использовать одну и ту же эмульсию для дневного и ночного ухода
  • Настоящая энергетическая подзарядка для эпидермиса
  • Ревитализированная кожа
  • Улучшенное увлажнение кожи*, которая становится более эластичной
  • Более упругая кожа
  • Стираются морщинки и мимические складки
  • Поры стягиваются, текстура кожи становится более тонкой
  • Кожа приобретает более яркий цвет

Рекомендуется:

  • Женщинам от 30 лет с комбинированной со склонностью к жирности кожей, интенсивным курсом 2-3 раза в год
  • Женщинам с 35 лет, ежедневно днем и на ночь при безжизненной коже
  • Женщинам, которым требуется более легкая текстура, чем крем «Ультравитальный» Ultra Vital в определенные периоды в году, например, весной или летом
  • До и после эстетической хирургии: лифтинг, дермоабразивный пилинг и др.
    • Женщинам, которые курят, чтобы избавится от тусклого цвета и уменьшить поры
    • Для всех типов кожи, включая комбинированную со склонностью к жирности

Текстура:

Тонкая, нежирная, быстро впитывающаяся эмульсия

Активные ингредиенты: стабилизированные клеточные экстракты (24%): ревитализируют, восстанавливают баланс

Гидролизованные гликозаминогликаны: поддерживают упругость и эластичность кожи, обладают высокой способностью к заживлению

*увлажнение верхних слоев эпидермиса


**Разработано с минимальным риском возникновения аллергических реакций

Драгоценная моя. Cellcosmet — Precious Mask

Cellcosmet — это очень интересный производитель из Швейцарии. Как и положено швейцарской марке, это косметика клеточная. Если я не ошибаюсь, используются стволовые клетки ягнят (кажется, из печени). Добиться от Селлкосмета внятного ответа на вопрос про клетки пока никому из ревьюеров не удалось. Но я не биолог, не ученый, так что уж поверю в ягнят, что мне еще остается. Мне просто нравится как построен уход этой марки. У меня было много продуктов из их ассортимента, к некоторым из которых хочется возвращаться вновь.

Сегодня я расскажу про маску Precious Mask, которую покупаю уже во второй или в третий раз.

Активные ингредиенты (cellcosmet.com.ua) ценная амазонская земля, лещина Вирджинская, лепестки цветов бигардии, масло Аннатто, антиоксидантный комплекс витаминов Е+С+F, фито-сенсорный комплекс на основе экстракта из ростков пшеницы и полифенолов из мяты, комбуча или «долговечный гриб», экстракт эдельвейса.

От меня
Покупаю и пользуюсь Precious Mask уже года три, иногда как единственной маской и курсом, иногда в купе с другими масками разрозненно.
Считаю просто королевой моих масок. Поры сужает, лицо более гладенькое. Чувство чистоты. При регулярном применении как единственная маска прекрасное было лицо, ни высыпаний, ничего. Довольно сложно всегда отдавать лавры только одному продукту, т.к. уход включает многое другое параллельно, но все же…
Маска имеет пудрово-древесно-травяной аромат, похожий на духи.

Недостатки:
Цвет и текстура таковы, что одной водой ее не смыть. Смывать ее надо мягкой тряпочкой, желательно темной по цвету. Рыжина с белой не отстирается до конца.
В составе виднеется алкоголь.
Маска дорогая, но ее МНОГО, хватит на несколько месяцев (2 раза в неделю).

Личный опыт: Тестируем косметику Cellcosmet

Алёна Цветкова
журналист, редактор

Можете подозревать меня в следовании стереотипам, но когда на косметике написано «Made in Switzerland», она уже заранее внушает доверие. Тем более, если речь идет о Cellcosmet™. Клеточные и фитосредства известного премиум бренда — результат научных исследований лабораторий Cellap . Это и эксклюзивные методы разработки рецептуры, и профессиональные биотехнологии, и гарантия соблюдения самых строгих стандартов.

Я выбрала для тестирования «Detox Programme» — cет из четырех средств (€ 250), основная задача которого как нельзя более точно описана в его названии: очистить кожу, избавить от всего лишнего и подготовить к дальнейшему уходу, а еще дневной крем для чувствительной кожи, крем для кожи вокруг глаз и маску-патч. Итак, делюсь впечатлениями.

Cellcosmet Exfoliant Dual-Action
отшелушивающий крем двойного действия

Это мягкий пилинг действительно двойного действия. Он сначала наносится на чуть влажную кожу и оставляется на 2-3 минуты — за это время происходит воздействие энзимов. А затем рекомендуется намочить пальцы и помассировать кожу, чтобы очистить ее механически.

По поводу пилинга Dual-Action могу сказать, что он воздействует очень нежно и бережно, но при этом вполне результативно. Выравнивается тон, кожа становится гладкой, нежной, очень хорошо «принимает» следующие средства.

Я — обладательница очень чувствительной кожи, которую специалисты сферы красоты называют реактивной. Поэтому к скрабирующим средствам отношусь с большой осторожностью. И пользуюсь ими крайне редко. С этим — никаких проблем или неприятных ощущений

Читайте так же:  О чем говорить на первом свидании

Cellcosmet Gentle Cream Cleanser
мягкий очищающий крем

€40/60 ml, €98/200ml

«Оригинальная формула крема учитывает особенности сухой и чувствительной кожи. Нежно удаляет макияж и мягко очищает кожу, не вызывая раздражения. Легко смешивается с водой и деликатно очищает кожу», — говорит нам описание средства. И я согласна с каждым словом.

Могу добавить, что крем отлично смывает макияж любой интенсивности — от слегка подкрашенных ресниц до яркого вечернего мейкапа, при этом еще и расходуется весьма экономно.

Cellcosmet Precious Mask
маска «Драгоценная»

Маска и правда клад! Эффект мгновенный. Наносишь на лицо, шею, зону декольте, 10-15 минут ходишь с ней, смываешь ватными дисками или темным (это важно — маска золотисто-коричневого цвета) полотенцем, смоченным теплой водой. И — раз! — кожа светлая, свежая, подтянутая, гладкая, увлажненная, будто помолодевшая. В инструкции сказано, что кому нужно, можно хоть 3 раза в неделю использовать. Я так и делаю, очень довольна.

Cellcosmet Active Tonic
активный тоник-лосьон

Я тоники люблю, и моя кожа всегда принимает их с благодарностью. Средство от Cellcosmet не стало исключением. Оно и хорошо удаляет загрязнения, и увлажняет, и тонизирует.

Единственный минус, который сейчас, в сезон цветения всего на свете, меня как аллергика смутил — это довольно яркий аромат трав. Но понимание того факта, что раз пахнет ромашкой, значит в составе она по-честному есть, безусловно, радует и вызывает доверие.

Cellcosmet Cellular Sensitive Day
клеточный дневной крем для чувствительной кожи

Что говорит о своем продукте производитель: «Легкий крем с шелковистой текстурой бережно восстанавливает поврежденную и чувствительную кожу. Обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным эффектом, оказывает щадящее действие даже на очень чувствительную кожу, делая её бархатистой, свежей и здоровой.

Увлажняет, смягчает и питает кожу лица, предотвращает появление нежелательных высыпаний и первых признаков старения. Служит отличной основой под макияж, не оставляет жирного блеска».

Точнее и не описать мои впечатления. Кожа действительно становится мягкой и шелковистой. Что немаловажно при моей сухой коже, эффект сохраняется в течение всего дня. А еще тональный крем ложится очень ровно, будто на базу под макияж, которую я не то что наносить, частенько даже купить забываю.

СellEctive CellLift Eye Contour Cream
клеточный лифтинговый крем для кожи вокруг глаз

Я очень капризна в выборе кремов для кожи вокруг глаз. Мне нужны все эффекты сразу: морщинки разгладить, отеки снять, кожу увлажнить, подтянуть. А еще чтоб никаких силиконов, парабенов, а вместо них пусть непременно будут успешно пройденные дерматологическое и офтальмологическое тестирования. Вот тогда я согласная попробовать.

Этот крем, должна отметить, не маркетинга ради называется клеточным — в его составе действительно большое количество активных стабилизированных клеток: 30%. Отсюда и результат.

Он и правда слегка разглаживает мимические морщины и делает менее заметными темные круги под глазами. Только хотела написать, что его эффекта лично мне, к сожалению, не хватает на весь день, как наконец дочитала в инструкции, что обладателям тонкой кожи рекомендуется применять крем дополнительно в течение дня. Всё по-честному!

Swiss BioTech CellRadiance Mask
клеточная биоцеллюлозная маска-патч «Сияние»

€52,50/1шт., €250/комплект из 5 шт.

«Сияние» — не первая маска-патч от Cellcosmet, применение которой приводит меня в полный восторг. Во-первых, ее накладываешь на 20 минут, и нужно полежать! Для мамы троих детей это, знаете ли, уже подарок. Во-вторых, когда ее снимаешь и смотришь на себя в зеркало, самооценка заметно повышается.

Оттуда на тебя смотрит красотка с упругой молодой кожей, почти без морщин и следов усталости. Производители не зря пропитали маску ультраувлажняющей и ревитализирующей клеточной сывороткой. Это снова тот случай, когда красивые слова в описании продукта абсолютно подтверждаются его эффектом.

Конечно, в идеале новую косметику стоит тестировать около месяца. Но я не удержалась, чтоб не поделиться впечатлениями уже сейчас — если результат налицо и на лице, чего ждать? Все средства проявили все свои лучшие качества практически с первого применения, накопительный эффект только усилит мои позитивные эмоции, я уверена. А потому всё, что описала, очень рекомендую.

Где купить:

Клиника лазерной дерматологии Era Esthetic:
Рига, улица Ерузалемес, 2/4; Юрмала, улица Юрас, 23/25
Центр эстетической медицины Portovita Di:
Рига, Катринас Дамбис, 17-4
Season SPA, Royal Casino SPA&Hotel Resort:
Рига, улица Тербатас, 73
Магазин Neroli: Рига, ул.Блауманя, 3
Салон Maija, «Concept sporta centrs»: Юрмала, Лиелупе, пр. Виенибас, 36
Capital Handling Riga — терминал бизнес-авиации

Видео (кликните для воспроизведения).

Дистрибьютор: SIA «ADRIANA VILLA»

cellcosmet

Кто-нибудь пользуется этими кремами? интересует мнение тех, кому за 30.Я сейчас использую эстэ лаудер, вот задумалась не перейти ли на cellcosmet, немного опасаюсь выкинуть деньги на ветер. Что думаете?

Моя мама пользуется уже давно, года три, наверное. Косметика эта действительно творит чудеса. Но она ужасно дорогая, хотя мама утверждает, что из-за экономичности использования всё равно выходит, как если бы она пользовалась какой-нибудь люксовой маркой типа Ланком, Эсте Лаудер, Шанель. Только чаще покупать бы приходилось. А так ей, допустим, одной баночки для глаз хватает на полгода.

Я вот тоже хочу купить эту косметику, правда серию Juvenil, но прочитав отзыв на http://www.make-up.ru/rat_view1.php? >

Девушки, эта косметика высшего качества. Пользуюсь уже давно. Лучше не встречала. Мне у ни нравится и подходит всё. Не смотря на то, что она дорогая, очень экономичная в использовании. Хватает на долго. В ТЦ Рублёвском представлена эта косметика. Там переодически проходят всякие акции и получается, что косметику можно приобрести с хорошей скидкой. Я всем советую попробовать. -))))

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Я вот тоже хочу купить эту косметику, правда серию Juvenil, но прочитав отзыв на http://www.make-up.ru/rat_view1.php? >

мне понравилась только маска из белой глины. остальное все-мертвому припарка

Мне эта косметика очень нравится! Она действительно помогает и хорошо поддерживает красоту кожи. Главное правильно подобрать средства и пользоваться ей лучше комплексом. У меня крем Защитный на утро и вечер, активатор, тоник, очищающий крем, для глаз крема фито и цито, отшелушивающий крем и маска драгоценная. Все это стоит конечно очень дорого, но не дает коже стареть! Моя мама берет себе крема для более старшего возраста. И еще у нее есть супер средства — сыворотка и маски вуали линии селектив, вот они просто чудо какое-то. Первый раз когда она их пробовала при мне прям на глазах морщины у глаз почти исчезли. Будто их смыли. Покупаем мы все это в магазине madepa.ru они и доставку делают.

Я перепропробывала наверное все что только можно из лучшего. Дошла очередь до cellcosmet. Я в восторге от него. Не одна косметика так не работает. Только нужно ихние любые сыворотки совмещать с кремами.

Читайте так же:  10 заповедей любящей женщины

Ваши советы по бровям

Скраб для тела

Рост 175

Оцените фото пожалуйста

Как ухаживать за шеей?

Она страшная? Или норм? Оцените от 1 до 10

Оцените внешность девушки на фото. Как она вам?

Как принять свой подбородок?

Полные женщины зачем вы это делаете ?

Оцените внешность.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Косметический ликбез: клеточная косметика

Отцом основателем клеточной терапии (органотерапии), а в дальнейшем и клеточной косметики, можно назвать швейцарского доктора клиники La Prairie Пауля Нихаса. Доктор принимал как обычных людей, так и самых звездных клиентов: Марлен Дитрих, Шарля де Голля, Софи Лорен и Элизабет Тейлор. Что интересно, практически все его пациенты прожили удивительно долгую жизнь: Уинстон Черчилль — 91 год, Джон Рокфеллер — 98 лет, Чарли Чаплин — 88 лет, а сам доктор скончался в возрасте 89 лет.

Самым лучшим сырьем для клеточной косметики являются, конечно, стволовые клетки человека. Однако их использование в производстве косметики категорически запрещено во всем мире. На заклание во имя красоты раньше шли овцы, свиньи, коровы, куры и рыбы семейства лососевых. Красная и черная икра – просто кладезь полезных веществ и аминокислот, из нее получают питательный комплекс, который затем используют в производстве клеточной косметики.

В последнее время популярность набирает так называемая «информационная косметика», которая получается из искусственно синтезированного клеточного материала. По сути, искусственно синтезированное сырье имеет тот же состав, что и эмбриональное, однако при его производстве, что называется, «ни одно животное не пострадало».

Но первостепенным был тот факт, что с 1 января 2007 года Европарламент ввел запрет на применение натуральных экстрактов человеческого и животного происхождения в связи с опасностью заражения вирусами. Так что с 2007 года все ведущие производители клеточной косметики (La Prairie, La Mer, Valmont, Cellcosmet, Swiss Line) используют либо синтезированные аналоги клеток, либо растительное сырье.

И, наконец, главный вопрос: чем клеточная косметика отличается от традиционной? В первую очередь, клеточная косметика воздействует на сами причины возрастного изменения кожи, в то время как обычная косметика, устраняет лишь их последствия.

Как правило, все клеточное сырье очищают от гормонов, так что никаких побочных эффектов обычно не наблюдается. Клеточная косметика не является лекарством, потому как действует исключительно на кожу, не затрагивая внутренних органов. При этом, вопреки общепринятому мифу, клеточная косметика не вызывает привыкания. Плотно «подсесть» можно на любой крем, имеющий в составе мощные стимуляторы регенерации.

Когда можно начинать пользоваться клеточной косметикой? Начиная с 25 лет можно применять средства, в состав которых входят растительные клетки, всю остальную клеточную косметику – только после 35-40 лет.

Антивозрастная косметика Cellcosmet

Если бы 15-20 лет назад вы бы задали кому-нибудь вопрос о том, существуют ли косметические средства, способные избавить от морщин, то над вами бы просто посмеялись.

Сегодня же ответ на этот вопрос будет вполне конкретным – это клеточная антивозрастная косметика «Cellcosmet» (Швейцария). Ее создатели без ложной скромности заявляют, что их средства по уходу за кожей являются лучшими на сегодняшний день и тот, кто хоть раз попробовал эти крема и гели, никогда не сможет вернуться к другим косметическим маркам.

↑ Что собой представляет клеточная косметика в целом и разработки под брендом Cellcosmet в частности?

Знаменитая на весь мир клиника омоложения профессора Ниханса расположена высоко в швейцарских горах. Свой «секрет вечной молодости» здесь когда-то открыли Мерлин Монро, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Пабло Пикассо, Фидель Кастро и другие знаменитости, проходившие курс лечения клеточной терапией. После кратковременного пребывания в клинике эффект омоложения получался потрясающим, поэтому желающих посетить ее было множество.

Но ведь не только знаменитости хотят выглядеть молодо и красиво. Поэтому разработчики клиники, а за ними и ряд других швейцарских фирм-производителей элитных косметических средств, тоже стали включать в состав своей продукции клеточные материалы.

Если объяснить механизм воздействия активных веществ на клетки нашего организма в двух словах, то выглядеть это будет так – ученые открыли способ, как заставить компоненты растительного и животного происхождения «разговаривать» с клетками человека, «убеждая» их обновляться и полностью восстанавливаться от повреждений.

Не секрет, что наиболее эффективные компоненты такого рода синтезируются из эмбрионального материала. Разумеется, речь не идет о человеческих эмбрионах: швейцарские ученые используют ткани животных. Чаще всего для изготовления омолаживающих средств берется материал эмбрионов коров, овец или свиней. Причем наибольшую ценность имеют овцы – они пасутся на высокогорных выгулах, дышат чистым воздухом и употребляют в пищу экологически чистую растительность. Другие виды животных в отличие от овец, куда чаще употребляют в пищу не совсем чистые продукты – стимуляторы роста, комбикорма и растения, выращенные с помощью генно-инженерных добавок.

↑ Лечебный состав антивозрастной косметики Cellcosmet

Вся швейцарская косметическая продукция Сellcosmet разрабатывается в лабораториях компании «Cellap Laboratory SA». Секрет разработок кроется в выделениях биоинтегральных клеток, которые и являются главным компонентом всей продукции Cellcosmet. Причем основной «фишкой» этих разработок является то, что выделенный клеточный материал эмбрионов не подвергается заморозке или другой жесткой обработке для длительного хранения.

Ученые научились содержать эти компоненты в стабильном состоянии, не нарушая их структуру и натуральную природу клеток. В каждом косметическом средстве по уходу за кожей марки Cellcosmet содержится от 2% до 30% таких биоинтегральных клеток. Их содержание в кремах, гелях, тониках, масках и другой омолаживающей продукции зависит от возрастного критерия применения того или иного средства.

В качестве дополнительных средств в продукцию бренда Cellcosmet добавляются витамины, АНА кислоты, растительные масла и экстракты, морские экстракты, минералы, гиалуроновая кислота, а также гидролизаты эластина и коллагена. Во избежание аллергических реакций и раздражений на коже, в состав косметики Сellcosmet не входят спирты, искусственные красители или ароматизаторы.

Читайте так же:  Как правильно помочь близкому человеку выйти из депрессии

Кроме того, уникальность и совершенство формул продукции этого бренда состоит в следующем:
  • При производстве косметической продукции используются восемь различных активных клеточных материалов
  • Составы омолаживающих кремов Cellcosmet адаптированы к различным этапам возрастного старения кожи
  • В составе продукции содержится только стабилизированный клеточный материал
  • При разработках продукции учтены малейшие нюансы различий между женскими и мужскими клетками кожи
  • Косметические средства Cellcosmet создавались не только для применения в эстетических клиниках и салонах красоты, но и для активного ежедневного ухода за кожей в домашних условиях
  • Вся без исключения продукция бренда проходит многоступенчатый контроль качества. Безопасность товаров швейцарской марки Cellcosmet подтверждена сертифицирующими контрольными органами США, Европы и России

↑ Основные линии швейцарской косметики Cellcosmet

Вся косметика данного бренда делится на серии, адресованные женщинам и/или мужчинам, а также разным возрастным группам, с учетом возрастного состояния кожи и ее биологических особенностей каждой из них:

  • Универсальные средства, которые могут применять как женщины, так и мужчины.
  • Женская линия продукции (собственно Cellcosmet), которая представлена в вариантах для четырех возрастных категорий: до 25 лет, 25-35 лет, 35-45 лет и после 45 лет.
  • Мужская линия продукции (выпускается под маркой Cellmen).

По основным линиям косметические средства Cellcosmet под разделяются на:

↑ Сколько стоит косметика Cellcosmet? Актуальные цены

Как и почти вся швейцарская продукция, эта косметика является весьма дорогим удовольствием. К примеру, баночка средства для снятия макияжа «Purifying gel» объемом 200 мл стоит около 58 евро. Гель-активатор «Activator gel» объемом 200 мл имеет среднюю цену 70 евро.

Но столь высокая цена полностью оправдана тем результатом, который достигается при применении омолаживающей продукции Cellcosmet. Эффект всего от одной баночки крема от морщин сопоставим с посещением элитного салона красоты и прохождением дорогих омолаживающих аппаратных процедур.

Купить швейцарскую косметику Cellcosmet можно как в специализированных салонах крупных городов России, так и в многочисленных интернет-магазинах, однако в последнем случае следует уточнить поставщиков, чтобы не получить в итоге подделку.

↑ Отзывы о Cellcosmet

Так как недостатков у Cellcosmet практически нет, то практически все отзывы о продукции этого бренда положительные. Единственное, что смущает некоторых покупателей – высокая цена, которая, впрочем, на проверку оказывается вполне обоснованной:

«На протяжении последних трех лет пользуюсь комплексно разными средствами от Cellcosmet. Особенно мне нравится маска Precious Mask, пользуюсь ей разрозненно или вместе с другими средствами. Хочу поделиться со всеми, что считаю эту маску просто «королевой всех масок». Это средство отлично чистит и сужает поры, появляется необыкновенное ощущение чистоты, лицо становится мягким и гладеньким. Хотя и считается, что средства эти имеют нейтральный, а иногда даже не очень приятный запах, так как состоят из натуральных ингредиентов, эта маска имеет приятный древесно-травянистый аромат. Маска дороговата (130 евро), но ее так много в баночке!» (Автор отзыва: Мариша, г. Новосибирск)

«А я восхищаюсь кремом для век Cellcosmet Cellular Eye Countour Cream. Для своего возраста нашла наконец-то то, что давно искала. Если сказать, что это средство эффективное, значит не сказать ничего. Это просто «Вау. ». Покупаю этот крем постоянно, хотя стоит он недешево (147 евро). Но расход на веки идет мизерный, поэтому объема в 30 мл хватает на долгое время. Теперь в сторону других кремом и увлажняющих, и от морщин даже не смотрю, я свое «Чудо» уже нашла! Кстати, прочитала на сайте производителей, что крем можно использовать и для области губ. Попробовала, морщинки мимические возле губ заметно разгладились и даже сами губы начали меньше сохнуть» (Автор отзыва: Дарья, г. Москва)

«Раскрою всем секрет, что после покупки одного-единственного средства от Cellcosmet вы уж точно больше ничем пользоваться не захотите. Я, простите за выражение, просто подсела на эти крема. Теперь приходится брать дополнительную работу на дом, чтобы не пользоваться семейным бюджетом, покупая свои любимые крема и масочки. Вот и дочке на 26 лет подарила увлажняющий крем, она была в полном восторге» (Автор отзыва: Нинель, г. Санкт-Петербург)

Общение

SWISS LINE, La Colline, Cellcosmet, Valmont. Уважаемые форумчанке, кто пользовался этой косметикой? Очень нужны ваши отзывы!

Комментарии (53)

Впереди два счастливых дня, очень хочется прикупить что-нибудь из этих марок!

У меня начальнице в том году подарили клиенты на новый год Крем Вальмонт, в такой шикарной подарочной коробочке. Она пользовалась, и потом сказала ЧТО ЛУЧШЕ она за свои 53 года не знала. Хотя были и все почти аптечные марки (ла рош позей, лерак, урьяж и т.д.), клиник, есте лаудер, диор,ланком и кларанс.

Сама сейчас использую вальмонтовский крем Адаптив. Он анти-эйдж и направлен на кожу, склонную к жирности. Кожа прямо светится после него, но не матирует он абсолютно + напрягает, что вроде как он для зрелой кожи уже с имеющимся возрастным старением (мне 27).

Пользовалась всеми марками, кроме La Colline. Считаю, что эта косметика стоит своих денег, она действительно работает. Из Вальмона понравилось масло для умывания, маска Renewing Pack и комплекс Редженетик. Для Вашего возраста у Вальмона есть серия Нэйче, возможно, стоит ее посмотреть.
У Swiss Line — линия Cell Shock. Из Cellcosmet были (и понравились) маски, крем-скраб и крем для глаз. Были и кремы, но не особо впечатлили — может быть, потому, что была намного моложе и, соответственно, вау-эффекта какого-то не увидела.

Спасибо за отзыв, Geri-Freki .
Что-то ни консультаций на сайте по этим маркам нет, ни отзывов по ним.
У Вальмона пробовала пробники из серии Нэйче, но мне они показались более плотными по текстуре, чем из основной линии. А у меня проблема с жирностью кожи.

Na100, по серии Нэйче ничего сказать не могу — она появилась позже того периода, когда я пользовалась Вальмоном. Исходя из Вашей проблемы (у меня тоже кожа комби со склонностью к жирности), однозначно советовала бы присмотреться к маске Renewing Pack и к средствам Swiss Line, возможно, не из линии, которой я пользовалась, но свиссовские текстуры очень дружелюбны, как мне показалось, к нашему типу кожи.

Я у Swiss Line хочу попробовать линию для склонной к жирности кожи, название что-то типа Angles Purite. Может не всю линию, но выборочные продукты, например, сыворотку. Но меня смущает, что она рекомендована для зрелой кожи.

Geri-Freki, Что по-вашему зрелая кожа. а то ответы в иненте на это неоднозначны.

Я у Swiss Line хочу попробовать линию для склонной к жирности кожи, название что-то типа Angles Purite. Ageless Purity.
Na100, честно не знаю пока ничего о марке, но судя по названию линии, она действительно должна быть антивозрастной.
На сайте http://www.swissline. не нашла ссылки на возраст.

Читайте так же:  Депиляция на лице отзывы

Действительно антивозрастная. Но оч. хочется попробовать. Так надоел жирный блеск.

Действительно антивозрастная. Но оч. хочется попробовать. Так надоел жирный блеск. Попробуйте поговорить с консультантом марки, если он есть, конечно. Может задать вопрос Максиму Тищенкову?

Вальмонт купила масло для умывание, но еще не пробовала, тоник купила,сыворотку и маску. пробовала только тональник классный.

А можно подробнее? Что за маска, тоник и сыворотка?

тоник какой то ледниковый, еще полный стоит не открывала, но на руке ощущения были приятные, масло для умывание это типа утренней умывалки как легкий скрабик на каждый день, придает сияние кооже, наносишь на лицо и оно через минуту превращается в масло, тоже еще полный, но купила по совету знакомой, говорит супер, маска Renewing Pack говорят утренняя скорая помощь и тоже можно очень часто приводит лицо в порядок, но тоже еще не открывала, сегодня еще и крем купила и масло для волос, масло попробую наверное завтра. а остальное чуть позже сейчас хеленовский крем закончится. сыворотки название напишу завтра (я ее покупала с целью уменьшить морщинки в носогубных складках).

у Валмонта бывают дни, например сегодня и завтра вроде тоже, при покупке например крема, в подарок одноразовая маска коллагеновая (для инфо 5 масок стоит 18 тыс), с сегодняшним клиентским днем получается халява плиз.

сыворотка PRIME B-CELLULAR

морская жемчужина, спасибо за ответы. Купила себе на курс востановления кожи биоклеточную сыворотку и получила в подарок коллагеновую маску в подарок. Хочу теперь попробовать крем Регенетик. Масло для волос было в пробнике, оч. понравилось.

На 100, давайте теперь делится впечатлениями. правда я еще ничего не начила.

В новом журнале есть статья о средствах Swiss Line))/

уже читала, но пока пробую Валмонт.

Хороший уход, если финансово не тяготит))))))))).

Селектив, вы про какой уход написали-хороший?

Об уходе Вальмон)))).
Swiss Line тоже хороший, пробовала из него правда только пилинг гликолевый. Через 6 недель новая кожа ни лице. Слышала, что Swiss Line из магазинов будут убирать(((. Но официального сообщения нигде не видела, и потому думаю, что сплетни.

Девушки, у меня есть миниатюра крема Valmont Cyto complex ej rides lift-intense factor 11. Может, знаете он для какой кожи и какого возраста? может, кто-то пробовал? какие впечатления?

если для глаз, то от мимических морщин, фактор 1 25 лет, фактор 2 30-35 лет

Вы считаете, что он для глаз? почему?

Да, крем этот для контура глаз))).
Укрепляющий крем-лифтинг вокруг глаз. Для кожи с нехваткой упругости. По мере впитывания крема мгновенно разглаживается кожа вокруг глаз. Эксклюзивный комплекс против морщин вместе с микро-экстрактом водорослей действует на эпидермис, чтобы сгладить хроно-биологические морщины. Кожа вокруг глаз восстанавливает упругость и морщины заметно уменьшаются. Очень точная формула, которая работает в центре, где морщины развиваются. Сохраняет естественная упругость кожи. Содержит АСФ комплекс против морщин. Triple ДНК и РНК, Anti ММП Oxydoreductases для поддержания и стимулирования основных функций кожи. Высокоэффективные активные ингредиенты защищают дермальный матрикс. Micro-экстракт водорослей помогает реструктуризации кожи.

Спасибо большое! Ничего себе какая щедрость была у ИДБ когда-то. Получается, у меня не миниатюра, а полноценный продукт — 15 мл. Но без упаковки и инструкции.
Но только про глаза в названии нет ни слова. Помню, что пыталась найти информацию в интернете, но ничего не нашла. Как бы точно узнать, что он для глаз, и как им правильно пользоваться?

Нашла http://www.freshmani.
Но не знаю, что за сайт. Можно ли доверять ему.
Получается, что крем обычный, не для глаз.

Кстати, запах у него резкий.

Спасибо большое! Нашла! У меня миниатюра обычного крема, не для глаз.)

Девушки, что за коллагеновая маска? Какой результат? от одной маски и от пяти?

:)))))) уж и спросить нельзя. )))))
«мордочку вареньем», конечно, дешевле. )))))
Я, может, годам к 50-ти скоплю, 5 масочек — и на 15 лет моложе — опять 35 . нельзя же жить без мечты. )))

:-))))). Лена! Это я тоже от восторгов))))))). За 5000 можно в салоне что-нибудь сотворить и копить 20 тысяч не надо)))).

Вот-вот: сотворить.))) неизвестно что и неизвестно какими средствами.))

фактор 2 бывает и для лица и для глаз.

а масочку можно было получить при покупке например крема, я уже 5 масок имею..жадная какая.

Так Вы, милая жадина, делитесь информацией когда за маской идти)))). Нам не добежать, а другим может и пригодится)))).

а выше писала, На 100 — молодец уже подсуетилась. в Европейском обычно бывает в клиентские дни такие акции, ждем клиентского дня.

Более чем)))). Спасибо!

написала с очепятками, но суть ясна.

Ага, подсуетилась я с коллагеновой масочкой. (еще хочу так же удачно закупиться)!
Делюсь впечатлениями из опробованных мноюсредств.
Понравился увлажняющий крем Регенетик для лица (использую на ночь), освежающий тоник «Водопад» оч. понравился. Крем Адаптация пока не пойму, но не матирует меня точно. Пользуюсь очищающей маской, но ращницы между ней и Сислей с тропическими смолами не ощущаю. А вообще в этот раз решила оч. побаловать свою кожу. Купила масло для демакияжа, маску-пленку и маску специальную ЭвиденсдеБотэ (пардон за мой французскуий), очищающую пенку Доктор Себах, пилинг и маску Антистресс от Cellcosmet. Кожа уже через неделю приобрела лощеный вид. Посмотрю, что будет дальше и решит ли этот уход мои кожные проблемы. И особенно нравится крем вокруг глаз «Ледники». Мне 27, но под глазами уже есть весьма отчетливые морщины. Морщины пока никуда не делись (использую крем н2-ю неделю), но взгляд стал свежим, отдохнувшим и сияющим.
В общем отпишусь про резельтаты позже!

Да, очень интересно!))

Сыворотку био-клеточную пока не использовала, т.к. прохожу курсом сыворотки МастерКуа от Ювена

Девушки, насчет масочки коллагеновой не поняла: использовал кто или нет?))

Я пока не юзала маску, как попробую сразу отпишусь

и как?наверно за это время появилось много новых впечатлений.

Мне в Вальмон практически ничего не понравилось, перешла на La Colline, мне эта марка подходит больше, чем все остальные. В Вальмон не видела эффекта особого, кроме, пожалуй, крема контур для глаз, умывание и тоники тоже не подошли (я, пожалуй, единственный человек, которому проблемно подобрать подходящее умывание, например, умывалкой 3 Lab я мою кисточки, для лица она мне не подошла), кроме этого текстура продуктов Вальмон мне не понравилась, проблемным был процесс «впитывания» в кожу.

Видео (кликните для воспроизведения).

Да, крем для умывания LC мне подошел больше Вальмона, но тоже не в достаточной степени. Сейчас я закупила умывание сразу нескольких марок (Диор, Фреш Лайн, Кензоки, Бакель, Шиэл), буду проводить испытания, по крайней мере, средств для мытья кисточек будет в достатке)))))

Источники

Отзыв о cellcosmet – клеточная косметика из швейцарии
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here